anonym_8i2QhZUUYUG6 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 167 публикаций 9 780 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 Разработчики клялись что с маскировкой этих танков все ок. Играя на АМХ 50 120 (390 обзор) и 2 перками на обзор Об. 704 стоя на открытой местности (карта Харьков) засветился только после выстрела (Как и говорили разработчики). Только вот оказалось что стоял он в 200 метрах от меня и я его не видео ВООБЩЕ пока он не сделал выстрел. После выстрела естественно я начал разряжать в него барабан. А он чудным образом исчез до следующего своего выстрела. В другом бою та же ситуация только с 268. Он засветился после выстрела стоя в чистом поле за 280 метров, а потом просто исчез. Наш взвод был просто в шоке. Хотя без засвета мы его добрали... Радует что они хоть после выстрела начали нормально светиться. Так что проблема актуальна. 5 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 10:09 пользователь Strain сказал:Разработчики клялись что с маскировкой этих танков все ок. Играя на АМХ 50 120 (390 обзор) и 2 перками на обзор Об. 704 стоя на открытой местности (карта Харьков) засветился только после выстрела (Как и говорили разработчики). Только вот оказалось что стоял он в 200 метрах от меня и я его не видео ВООБЩЕ пока он не сделал выстрел. После выстрела естественно я начал разряжать в него барабан. А он чудным образом исчез до следующего своего выстрела. В другом бою та же ситуация только с 268. Он засветился после выстрела стоя в чистом поле за 280 метров, а потом просто исчез. Наш взвод был просто в шоке. Хотя без засвета мы его добрали... Радует что они хоть после выстрела начали нормально светиться. Так что проблема актуальна.Реплей боя предоставьте, будьте добры. 1 Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 ПТ не двигалась+вкачана маскировка+маскировочная сеть+камуфляж + не вкачаны перки на обзор у ТС+ нет доп оборудования на обзор = ТС рак и опозорился 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_22270900 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 90 публикаций 203 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 О чём разговор? Нерфить их!!!! 1 Официальный твинк аккаунта "Jove" Все кто считает джова не лучшим игроком WoT,тот ему просто завидует. Ссылка на комментарий
anonym_88SpD1NKKjmb Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 1 079 публикаций 16 214 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 Знаем мы ваше "чистое поле". Небось за двумя кустами, двумя деревьями и камнем стоял. 5 Ссылка на комментарий
Ecmb_IIpo6umue Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 385 публикаций 59 950 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 07:14 пользователь Jove_Twunk сказал:О чём разговор? Нерфить их!!!!О маскировке совковых пт ходят легенды 1 Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 00:15 пользователь YardalGedal сказал:Знаем мы ваше "чистое поле". Небось за двумя кустами, двумя деревьями и камнем стоял. и с холмом между танками 1 Ссылка на комментарий
WOLF_O95 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 149 публикаций 34 384 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 07:09 пользователь Strain сказал:Разработчики клялись что с маскировкой этих танков все ок. Играя на АМХ 50 120 (390 обзор) и 2 перками на обзор Об. 704 стоя на открытой местности (карта Харьков) засветился только после выстрела (Как и говорили разработчики). Только вот оказалось что стоял он в 200 метрах от меня и я его не видео ВООБЩЕ пока он не сделал выстрел. После выстрела естественно я начал разряжать в него барабан. А он чудным образом исчез до следующего своего выстрела. В другом бою та же ситуация только с 268. Он засветился после выстрела стоя в чистом поле за 280 метров, а потом просто исчез. Наш взвод был просто в шоке. Хотя без засвета мы его добрали... Радует что они хоть после выстрела начали нормально светиться. Так что проблема актуальна.Я на тесте на е100 стоял против т95, который был от меня на расстоянии 150метров, он светился тоже после выстрела и пропадал. ЦЕЛЫХ 150 МЕТРОВ. А может понерфить т95?? Нет конечно, так давай не будем ныть 3 Ссылка на комментарий
_Weard_973 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 573 публикации 39 650 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 в одном бою борщик расстрелял полкоманды и не засветился.(ВГ нас дурит! ) 1 AURUS Ссылка на комментарий
OTMOPO3OK_B_KEDAX Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 158 публикаций 17 786 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 1)А вот насчёт этого не надо тут лапшу вешать. Сам, играя на борще, свечусь после каждого выстрела. Маскировку понерфили для пт очень даже сильно.2) Автору: "мало ли пт стоит в "чистом поле" сами - то вы может стояли так, что вам обзор закрывали кусты, крона деревьев или еще что - либо"3)И вообще все, кто играл на ПТ скажут: нерф сильно сказался на игре на данном типе техники ... 4 Ссылка на комментарий
Sunyu Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 994 публикации 32 302 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 10:43 пользователь Night_Knight12 сказал:1)А вот насчёт этого не надо тут лапшу вешать. Сам, играя на борще, свечусь после каждого выстрела. Маскировку понерфили для пт очень даже сильно.2) Автору: "мало ли пт стоит в "чистом поле" сами - то вы может стояли так, что вам обзор закрывали кусты, крона деревьев или еще что - либо"3)И вообще все, кто играл на ПТ скажут: нерф сильно сказался на игре на данном типе техники ... Ой как сказалось просто не могу,на 268 стоял за кустами выстрелил засветился,даже с того места не съезжал стрелял из того же места чёт меня не светили. Ссылка на комментарий
anonym_8i2QhZUUYUG6 Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 167 публикаций 9 780 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 10:10 пользователь justpinka сказал:Реплей боя предоставьте, будьте добры.Каким боком если при загрузке риплея сюда говорит "Недопустимый вид файла". https://drive.google.com/file/d/0BzjcN304X3IZbWJ1VnZDbkZXYnc/edit?usp=sharing Кстати очень наглядный пример про отличную работу балансировщика. У врагов 10 ПТ 2 арты и 3 танка. Бой длился все 15 минут. Просто изумительно БТРный бой. Когда уже введут ограничение на 5 ПТ??? 7 мин 30 сек. 704 засветился. Я выезжаю что бы его добрать. Мои габаритные точки выше рельефа и 704 должен был продолжать светиться, а в приближении 704 видно без деревьев и кустов (но деревья рядом есть но его не скрывают). Потом он чудесным образом пропадает с засвета. Но если кусты и деревья у нас такие же как и танки (квадратные) то вполне возможно что хотя дерева и куста нет на пути на самом деле их невидимая часть скрывает за собой танк. В данном примере это многое объяснит. Если найду остальные залью. 3 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 10:47 пользователь Strain сказал:Каким боком если при загрузке риплея сюда говорит "Недопустимый вид файла". https://drive.google.com/file/d/0BzjcN304X3IZbWJ1VnZDbkZXYnc/edit?usp=sharing Кстати очень наглядный пример про отличную работу балансировщика. У врагов 10 ПТ 2 арты и 3 танка. Бой длился все 15 минут. Просто изумительно БТРный бой. Когда уже введут ограничение на 5 ПТ??? 7 мин 30 сек. 704 засветился. Я выезжаю что бы его добрать. Мои габаритные точки выше рельефа и 704 должен был продолжать светиться, а в приближении 704 видно без деревьев и кустов (но деревья рядом есть но его не скрывают). Потом он чудесным образом пропадает с засвета. Но если кусты и деревья у нас такие же как и танки (квадратные) то вполне возможно что хотя дерева и куста нет на пути на самом деле их невидимая часть скрывает за собой танк. В данном примере это многое объяснит. Если найду остальные залью.Потому что реплей надо заливать на сайт wotreplays.ru и давать ссылку здесь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2ioUCCmQDGxD Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 2 014 публикации 95 102 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 (изменено) ПТ и так уже все понерфили. Так еще продолжают нерфить карты.При таком подходе ПТ скоро вымрут, как вымерли светляки. Разработчики шарахаются из одной крайности в другую. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий
anonym_0oTvg35wn1bT Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 3 369 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 вымрут, ну и отлично. они бесят гораздо больше, чем арта.нормальные пт - это ягде100, т95, е3, фоши и им подобные.а кустовых надо занерфить до полного исчезновения. 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 10:47 пользователь Strain сказал:Каким боком если при загрузке риплея сюда говорит "Недопустимый вид файла". https://drive.google.com/file/d/0BzjcN304X3IZbWJ1VnZDbkZXYnc/edit?usp=sharing Кстати очень наглядный пример про отличную работу балансировщика. У врагов 10 ПТ 2 арты и 3 танка. Бой длился все 15 минут. Просто изумительно БТРный бой. Когда уже введут ограничение на 5 ПТ??? 7 мин 30 сек. 704 засветился. Я выезжаю что бы его добрать. Мои габаритные точки выше рельефа и 704 должен был продолжать светиться, а в приближении 704 видно без деревьев и кустов (но деревья рядом есть но его не скрывают). Потом он чудесным образом пропадает с засвета. Но если кусты и деревья у нас такие же как и танки (квадратные) то вполне возможно что хотя дерева и куста нет на пути на самом деле их невидимая часть скрывает за собой танк. В данном примере это многое объяснит. Если найду остальные залью.Эм....а каким образом реплей с карты "Огненная дуга" относится с сути проблемы?Вы уж разберитесь с реплеями. 1 Ссылка на комментарий
PatriarchRPC Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 7 672 публикации 31 753 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 09 Авг 2014 - 11:47 пользователь Strain сказал:Каким боком если при загрузке риплея сюда говорит "Недопустимый вид файла". https://drive.google.com/file/d/0BzjcN304X3IZbWJ1VnZDbkZXYnc/edit?usp=sharing Кстати очень наглядный пример про отличную работу балансировщика. У врагов 10 ПТ 2 арты и 3 танка. Бой длился все 15 минут. Просто изумительно БТРный бой. Когда уже введут ограничение на 5 ПТ??? 7 мин 30 сек. 704 засветился. Я выезжаю что бы его добрать. Мои габаритные точки выше рельефа и 704 должен был продолжать светиться, а в приближении 704 видно без деревьев и кустов (но деревья рядом есть но его не скрывают). Потом он чудесным образом пропадает с засвета. Но если кусты и деревья у нас такие же как и танки (квадратные) то вполне возможно что хотя дерева и куста нет на пути на самом деле их невидимая часть скрывает за собой танк. В данном примере это многое объяснит. Если найду остальные залью.Реплея нет? Гуляй, Вася. Прежде чем заливать сюда, надо заливать его на WoTReplays. Мой стрим каналВБР и ЛРН! Мы в Контакте! Отличный ,начинающий,адекватный вододел ! Забегайте ! Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 13 августа, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2014 Запись боя, по которой возник вопрос, так и не была предоставлена Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации