Перейти к содержимому

Баг или что

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
2 078 боёв
 Проблема такая играл я на амх 50 100 ,запас прочности у меня 1400 в меня 2 раза попадает ст 1 и убивает,хотя прочтности должно остаться около 800,взрыва бк не было,башня не отлетела,но написанно машина уничноенна ст-1.Ладно думаю чет я туплю.Сегодня повторяется играю я на нашорне 600 прочности наносят мне 533 урона и убивают (не в бк) вот вам и скрины. вот реплей http://wotreplays.ru/site/3040437#utes-amway349-nashorn

shot_004.jpg

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
09 Авг 2014 - 02:28 пользователь Amway349 сказал:

Проблема такая играл я на амх 50 100 ,запас прочности у меня 1400 в меня 2 раза попадает ст 1 и убивает,хотя прочтности должно остаться около 800,взрыва бк не было,башня не отлетела,но написанно машина уничноенна ст-1.Ладно думаю чет я туплю.Сегодня повторяется играю я на нашорне 600 прочности наносят мне 533 урона и убивают (не в бк) вот вам и скрины. требую компенсацию)вот реплей http://wotreplays.ru/site/3040437#utes-amway349-nashorn

Не корректное отображение мода.  в тебя стрелял не только этот танк, а данный мод просто не отобразил попадание

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 2

Игроки
1 888 публикаций
31 206 боёв
Компенсацию..  За моды, ИМХО, пора санкции вводить :eyesup:
  • Плюс 1

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Мододел
31 507 публикаций
122 898 боёв
08 Авг 2014 - 23:28 пользователь Amway349 сказал:

Проблема такая играл я на амх 50 100 ,запас прочности у меня 1400 в меня 2 раза попадает ст 1 и убивает,хотя прочтности должно остаться около 800,взрыва бк не было,башня не отлетела,но написанно машина уничноенна ст-1.Ладно думаю чет я туплю.Сегодня повторяется играю я на нашорне 600 прочности наносят мне 533 урона и убивают (не в бк) вот вам и скрины. требую компенсацию)вот реплей http://wotreplays.ru/site/3040437#utes-amway349-nashorn

Уничтожена

Прочность

Написано

Насхорн

Ответ: моды(в тебя ещё стреляли),пожар,бк. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Нужно больше кривых модов.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 434 публикации
36 785 боёв
На вотреплейс даже написано,что в тебя было совершено 5 попаданий.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

Удалите модификации игрового клиента. Напоминаю вам, что все модификации, Вы устанавливаете на свой страх и риск. Стабильность работы клиента при этом не гарантирована. Как собственно не гарантирована корректная работа самих модификаций. В связи с этим команда Wargaming рекомендует сохранять резервную копию клиента игры без установленных модов.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...