Перейти к содержимому

Вылеты

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
16 527 боёв
Ув. разработчики, скажите пожалуйста почему после обновления 9.2, стало каждый раз терять связь с сервером???ну уже просто невозможно играть от этого...и да у меня стоят моды Джова, но не понимаю совсем разве может от этого вылетать вечно??интернет у меня нормальный....не жалуюсь...
  • Плюс 4
Игроки
169 публикаций
29 478 боёв
Проверь скорость интернет соединения, вдруг сегодня провайдер тебя подводит
Игроки
11 466 публикаций
55 388 боёв
08 Авг 2014 - 21:08 пользователь GGGboy сказал:

Ув. разработчики, скажите пожалуйста почему после обновления 9.2, стало каждый раз терять связь с сервером???ну уже просто невозможно играть от этого...и да у меня стоят моды Джова, но не понимаю совсем разве может от этого вылетать вечно??интернет у меня нормальный....не жалуюсь...

Удалите модификации клиента.

Spoiler

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если данная рекомендация не помогла, обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "технические вопросы".

Тема закрыта

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...