GGGboy Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 4 публикации 16 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 Ув. разработчики, скажите пожалуйста почему после обновления 9.2, стало каждый раз терять связь с сервером???ну уже просто невозможно играть от этого...и да у меня стоят моды Джова, но не понимаю совсем разве может от этого вылетать вечно??интернет у меня нормальный....не жалуюсь... 4 Ссылка на комментарий
daniila1901 Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 2 333 публикации 16 051 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 Даже незнаю что такое, какая скорость вашего интернет соединения? Ссылка на комментарий
anonym_1KULylgO6xNE Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 3 383 публикации 17 887 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 ...и конечно же моды от джова тут ни причём! 3 Ссылка на комментарий
GQjKo Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 169 публикаций 29 478 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 Проверь скорость интернет соединения, вдруг сегодня провайдер тебя подводит Заработай золото для премиум аккаунта или премиум танка, не отходя от компьютера. Жми сюда ! Ссылка на комментарий
stepdenis Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 13 публикаций 50 931 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 тоже сегодня пинг скакал как сумашедший.моды от протанки, снес не помогло((( Ссылка на комментарий
i_v_a_n_1985 Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 17 публикаций 45 400 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 гоняю с модами от джова, вылетов не бывает Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 388 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 08 Авг 2014 - 21:08 пользователь GGGboy сказал:Ув. разработчики, скажите пожалуйста почему после обновления 9.2, стало каждый раз терять связь с сервером???ну уже просто невозможно играть от этого...и да у меня стоят моды Джова, но не понимаю совсем разве может от этого вылетать вечно??интернет у меня нормальный....не жалуюсь...Удалите модификации клиента.Spoiler Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.Если данная рекомендация не помогла, обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "технические вопросы". Тема закрыта Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации