LO_GAN Опубликовано: 8 августа, 2014 Игроки 18 публикаций 8 108 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 Всем доброго времени суток.Сегодня играл на китайском сервере и мне пришло такое сообщение:You have already started the 4th hour, your game gain will be decreased to 50%. It's best for your health to logout and do some sports. Please arrange your study and living suitable.Это было четвёртое сообщение до этого было ещё три небольших но я их игнорировал.Это я решил перевести так как тут было много буков.Вот Google перевод:Вы уже начали 4-й час, ваш выигрыш игра будет снижена до 50%. Это лучше для вашего здоровья выйти и заняться спортом. Пожалуйста, позаботьтесь о исследование и жить подходит.Вопрос к разработчикам.Почему на RUсерверах нет таких сообщений? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 августа, 2014 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2014 В азиатских странах есть законодательное ограничение на непрерывную игру. Если не ошибаюсь, то вроде бы не более 8ч в сутки.Помните, в прошлом году был косячок ? Тогда блокировались аккаунты на сутки, если клиент был включен непрерывно в течении суток.Просто нечаянно применили азиатские ограничения на русские сервера. Вот Вас и предупреждают, что половину лимита непрерывной игры Вы уже исчерпали, ещё поиграете и аккаунт будет автоматически временно заблокирован. Играя на китайском сервере, по возможности во время перерывов выходите из игры, чтобы счетчик не тикал постоянно Восток - дело тонкое Закрыто. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации