Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
605 публикаций
54 200 боёв
Тема интересная,но думаю она вряд ли в свет выйдет.Хотя кто знает,кто знает.За последние годы игры уже и не знаешь чего ожидать 
Игроки
275 публикаций
9 562 боя
08 Авг 2014 - 08:34 пользователь Acmam сказал:

Доброго времени суток.Хотелось бы узнать у Разработчиков почему в игре не существует авторизации пользователя? Каждый кому не лень может взять и написать тебе.

Думаю что каждый в праве сам решать кого ему добавлять и с кем общаться,разве не так? Так что думаю авторизация другого игрока пользователем была бы очень уместна.

P.S. Не стесняйтесь,пишите что думаете по этому поводу,может и до Разработчиков дойдёт данная тема 

Спасибо за внимание 

Жди,тебе обязательно ответят :trollface:

Игроки
444 публикации
2 569 боёв
08 Авг 2014 - 10:49 пользователь Gonno сказал:

Жди,тебе обязательно ответят :trollface:

Только и остаётся что ждать :amazed:

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв

После каждого 10-го боя в личный чат приходят гневные сообщения, после чего их создатель закрывает чат и ты не можешь ему ответить потому, что он кинул тебя в игнор.

Тема хорошая, автору +.

Игроки
444 публикации
2 569 боёв
08 Авг 2014 - 11:08 пользователь STALKER_ICEBERG сказал:

После каждого 10-го боя в личный чат приходят гневные сообщения, после чего их создатель закрывает чат и ты не можешь ему ответить потому, что он кинул тебя в игнор.
Тема хорошая, автору +.

Абсолютно верно :medal:

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Авг 2014 - 14:34 пользователь Acmam сказал:

Доброго времени суток.Хотелось бы узнать у Разработчиков почему в игре не существует авторизации пользователя? Каждый кому не лень может взять и написать тебе.

Думаю что каждый в праве сам решать кого ему добавлять и с кем общаться,разве не так? Так что думаю авторизация другого игрока пользователем была бы очень уместна.

P.S. Не стесняйтесь,пишите что думаете по этому поводу,может и до Разработчиков дойдёт данная тема 

Спасибо за внимание 

Уважаемый игрок. Компания постоянно работает над улучшением игры World of Tanks, данный функционал со временем будет дорабатываться. Все анонсы подобных изменений вы сможете увидеть на портале игры. Кроме того, если у вас есть идея о том как сделать игру лучше, создайте тему в разделе "Предложения"

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...