Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
444 публикации
2 569 боёв

Доброго времени суток.Хотелось бы узнать у Разработчиков почему в игре не существует авторизации пользователя? Каждый кому не лень может взять и написать тебе.

Думаю что каждый в праве сам решать кого ему добавлять и с кем общаться,разве не так? Так что думаю авторизация другого игрока пользователем была бы очень уместна.

P.S. Не стесняйтесь,пишите что думаете по этому поводу,может и до Разработчиков дойдёт данная тема 

Спасибо за внимание 

Изменено пользователем Acmam
  • Плюс 24
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
08 Авг 2014 - 12:34 пользователь Acmam сказал:

Доброго времени суток.Хотелось бы узнать у Разработчиков почему в игре не существует авторизации пользователя? Каждый кому не лень может взять и написать тебе,пригласить в треню и т.д.

Думаю что каждый в праве сам решать кого ему добавлять и с кем общаться,разве не так? Так что думаю авторизация другого игрока пользователем была бы очень уместна.

Спасибо за внимание

Что? Пользуешься популярностью? Прям так и достали?)))

• Плюс 1

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
08 Авг 2014 - 14:34 пользователь Acmam сказал:

Доброго времени суток.Хотелось бы узнать у Разработчиков почему в игре не существует авторизации пользователя? Каждый кому не лень может взять и написать тебе,пригласить в треню и т.д.

Спасибо за внимание

Есть галочка, принимать приглашение только от друзей.

• Плюс 4

Игроки
444 публикации
2 569 боёв
08 Авг 2014 - 08:37 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Есть галочка, принимать приглашение только от друзей.

Я как бы про сообщения от пользователей

08 Авг 2014 - 08:37 пользователь ferrum40rus сказал:

Что? Пользуешься популярностью? Прям так и достали?)))

Да кошмар,всё пишут и пишут

Игроки
3 560 публикаций
77 844 боя
08 Авг 2014 - 12:34 пользователь Acmam сказал:

Спасибо за внимание

а ты не оскорбляй людей во время боя и они тебе гадости в личку писать не будут, профит.

• Плюс 4
Игроки
2 885 публикаций
64 549 боёв
08 Авг 2014 - 11:34 пользователь Acmam сказал:

Спасибо за внимание

Да, недостает такой фичи. А то все кому не лень тебя добавляет в друзья и потом поливает  матом. Сделать подтверждение об добавлении в друзья, было бы не плохо ИМХО

08 Авг 2014 - 11:42 пользователь uncontroller сказал:

а ты не оскорбляй людей во время боя и они тебе гадости в личку писать не будут, профит.

И на арте не играть, и не по кому не стрелять....)))

• Плюс 1
Игроки
444 публикации
2 569 боёв
08 Авг 2014 - 08:42 пользователь uncontroller сказал:

Сообщения мол ты ****** твинк и ***** и ******* мне как бы не интересно читать.Да твинк,и что теперь?

• Плюс 1
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
08 Авг 2014 - 14:40 пользователь Acmam сказал:

Да ты как бы про приглашение в треню писал

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
444 публикации
2 569 боёв
08 Авг 2014 - 08:46 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Да ты как бы про приглашение в треню писал

Спасибо,исправил.Но сообщения ни как не отключишь от сторонних лиц

• Плюс 1
Игроки
444 публикации
2 569 боёв
08 Авг 2014 - 08:47 пользователь Cancer_fight сказал:

Тогда играйте в ICQ там есть такая функция

Научишь в ICQ играть?

• Плюс 1
Игроки
406 публикаций
62 569 боёв
08 Авг 2014 - 11:45 пользователь Acmam сказал:

Сообщения мол ты ****** твинк и ***** и ******* мне как бы не интересно читать.Да твинк,и что теперь?

Твинки должны страдать:trollface:

• Плюс 6
Игроки
444 публикации
2 569 боёв
08 Авг 2014 - 08:50 пользователь 125Deathpool125 сказал:

Твинки должны страдать:trollface:

Игра в Random'е уже сплошное страдание.Как бы тема не об этом

• Плюс 3
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
08 Авг 2014 - 14:48 пользователь Acmam сказал:

Спасибо,исправил.Но сообщения ни как не отключишь от сторонних лиц

Здесь поможет только добавление в  игнор!

Игроки
1 328 публикаций
12 555 боёв
Полезно было бы, а то после боев всякие алеханы пишут "Я твою мамку...", ну вы поняли. Получать сообщения только от друзей это слишком сложно для катрошки, КТТС через 10 лет будет, вангую, мод такой быстрее будет. Изменено пользователем IronGhost12
Игроки
444 публикации
2 569 боёв
08 Авг 2014 - 08:57 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Здесь поможет только добавление в  игнор!

Ты сначала это читаешь,а потом в игнор и толку? Да и игнор-лист ограничен 300 пользователями  

• Плюс 1
Игроки
953 публикации
62 733 боя
08 Авг 2014 - 09:59 пользователь IronGhost12 сказал:

Полезно было бы, а то после боев всякие алеханы пишут "Я твою мамку...", ну вы поняли. Получать сообщения только от друзей это слишком сложно, КТТС через 10 лет будет, вангую, мод такой быстрее будет.

Функционал "Система жалоб". В остальном как и писали выше,не оскорблять людей. Понятно же,что никто не будет писать просто так. Если пишут оскорбления значит есть на это повод.

Игроки
458 публикаций
66 505 боёв
08 Авг 2014 - 11:40 пользователь Acmam сказал:

Да кошмар,всё пишут и пишут

Видать ХВАЛЯТ

Игроки
444 публикации
2 569 боёв
08 Авг 2014 - 09:04 пользователь Hard_Sanek сказал:

Функционал "Система жалоб". В остальном как и писали выше,не оскорблять людей. Понятно же,что никто не будет писать просто так. Если пишут оскорбления значит есть на это повод.

10 жалоб в сутки? Да и к тому же пока не наберётся определённое количество жалоб ничего не будет.Повод? Убил игрока с 46% и начинается вой о том что ты твинк и так далее,вот тебе и повод

Изменено пользователем Acmam
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...