Перейти к содержимому

Вопрос??

Рекомендованные публикации

Игроки
729 публикаций
31 194 боя
Есть у кого такое: окно загрузки боя, когда почти загрузилось начинаешь слышать отсчет времени, загрузка доходит до конца и ничего не происходит. видишь как в списке танки начинают умирать, слышно как меню по "эскейпу" вылазит, захват базы слышно, а окно загрузки не уходит. 

Мододел
31 492 публикации
122 850 боёв
07 Авг 2014 - 15:28 пользователь WorldDevastator сказал:

Вопрос??

Судя по знакам препинания вопросом является слово "вопрос".

Не буду отвечать словом "ответ".Это же банально.

Ответ: нет,это не вопрос.

• Плюс 1
Игроки
620 публикаций
14 199 боёв
бывает глюк... alt+f4  выходишь и заходишь заного в танки на тот же сервер и он обратно тебя кидает в эту карту и ты играешь Изменено пользователем Votan_Vodan
  • Плюс 1
тут была подпись. но злые АДмины ее банят :sad:в последствии чего Осознал свою ошибку и больше такой подписи ставить не буду.(заговор против меня :hiding: )
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Моды всему виной.
  • Плюс 1

Игроки
3 468 публикаций
86 196 боёв
Моды, а конкретно-некорректные скрипты.
  • Плюс 2
подпись не работает, форум сгнил
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Авг 2014 - 18:28 пользователь WorldDevastator сказал:

Есть у кого такое: окно загрузки боя, когда почти загрузилось начинаешь слышать отсчет времени, загрузка доходит до конца и ничего не происходит. видишь как в списке танки начинают умирать, слышно как меню по "эскейпу" вылазит, захват базы слышно, а окно загрузки не уходит. 

Проблема определенно в плохих "модах". У клиента игры от них несварение.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.

Даже если после удаления модификаций, проблема сохранилась, обратитесь в центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы". Специалисты центра поддержки, обязательно помогут решить вашу проблему. Удачного дня.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...