EgoYu Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 23 публикации 19 268 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 Всем здравствуйте. Хотел поинтересоваться на счет стиля игры на Matilda IV (прем ст СССР). Прошу прощение, что сразу не поинтересовался и как говорится не «покурил» форум на наличие данной темы. Решил создать свою. А теперь перейду для начала к эмоциональной части данного вопроса. Это жесть!!! Играю 1,5 года, и первый раз вижу такую жесть. «Жесть» заключается в его орудии, а точнее в пробитие. 86 бб и 102 голда. Всего то 102. Благо дело обзор нормальный 350, я трубу поставил и можно светить, но пассивно. Я наверное не столь опытен, потому подскажите мне все таки как играть на столь сложном танке. Ибо кв-1 в борт не всегда голдой шьется. Чуть угол выставляют и все. Провел на ней уже три боя. Попал один раз к 6, и меня этот танк окончательно опечалил. Ехал на меня американский тяж 5 лвла (Т1 Хеви). Я его всего один раз пробил голдой. Я выцеливал в корпусе все, что только можно, куда только в лоб не стрелял, и хоть бы что. А что делать с квасами? Я вообще не представляю. Ребят, кто хорошо на нем играет, напишите стиль вашей игры. Брал я его для раскачки экипажа. Потому считаю необходимым его наличие у себя в ангаре. И вопрос для разработчиков? Планируется ли увеличение его характеристик в плане орудия? Ладно, обзор можно понерфить, светляк он все равно никакой (Матильда никогда не будет бегать со скоростью 50 км/ч, и разговоры на тему скорости само собой не корректны). Хотелось бы увеличить пробитие орудия хоть на 10-15% от нынешних показателей. Это уже бы «оживило» этот танк. Спасибо за внимание!!! 6 Ссылка на комментарий
Mabazzza Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 314 публикации 27 019 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 102 голдой хеви не пробил это эпично он же картон 2 Ссылка на комментарий
EgoYu Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 23 публикации 19 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 07 Авг 2014 - 14:08 пользователь Mabazzza сказал:102 голдой хеви не пробил это эпично он же картонНу не знаю. Говорю как есть. С другими танками такой проблемы не было. Может не повезло в плане пробития. Там же рандомный разброс +/- 30%. Может низкое значение выпадало. Целился по корпусу. Примечательно что на кв-220 я в башню этого т1 хеви пробивал и разбирал полностью, причем бб. 1 Ссылка на комментарий
NeaNde Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 1 256 публикаций 36 642 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) Ты весьма четко описал танк в названии темы - "МатиЛАДА", так что делай выводы. Изменено 7 августа, 2014 пользователем NeaNde 5 Ссылка на комментарий
EgoYu Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 23 публикации 19 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 Ребят, просьба глупые комментарии не писать. Ссылка на комментарий
Midele Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 577 публикаций 29 200 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 норм средний танчик, на 5 бое мастера взял 1 Ссылка на комментарий
LLItpux__ Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 2 808 публикаций 87 987 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 К КоВе на ней не подходи и близко, если твои КоВе померли, а вражьи живые забейся в уголок прикинься кустиком может не тронут. Ссылка на комментарий
_TpaKTopuST_ Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 554 публикации 5 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 А ты думал што песочные премы гнут? Страдай теперь. Матилада это эпик конечно Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 07 Авг 2014 - 20:11 пользователь EgoYu сказал:Там же рандомный разброс +/- 30%.25%, вообще-то. Ссылка на комментарий
anonym_3dfyCpHsRVwX Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 116 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 Прями руки, матильдда норм. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_21522920 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 8 266 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 правь ручки рак 1 ЛГБТ Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) Надо было черчилля взять-толку больше Изменено 7 августа, 2014 пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE 1 Ссылка на комментарий
Unknown45689 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 1 487 публикаций 53 044 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 Матилада IV неверно. Надо писать нормальное слово "Матильда IV". Что ж, давайте жить дружно с чаем! Ссылка на комментарий
Chelios_evg Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 336 публикаций 24 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 А перед покупкой ТТХ посмотреть религия не позволяет? Альфа-тестер: World of Warplanes Ссылка на комментарий
FeRuD Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 7 публикаций 41 635 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 Привет!! Матильда это был мой один из первых прем танков в игре точнее второй после черчиля 3. Играть на нем сложно но возможно и без голды, беря ее для подстраховки. В начале этот танк был очень даже ничего когда голда была за голду и только этот танк мог держать и урон и танковать. Сейчас на нем нужно играть от второй линии если попадаешь в бой на самом дне то только от башни и только из кустов.Удачи в игре !! Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 518 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 07 Авг 2014 - 20:06 пользователь EgoYu сказал:Всем здравствуйте.Хотел поинтересоваться на счет стиля игры на Matilda IV (прем ст СССР). Прошу прощение, что сразу не поинтересовался и как говорится не «покурил» форум на наличие данной темы. Решил создать свою. А теперь перейду для начала к эмоциональной части данного вопроса. Это жесть!!! Играю 1,5 года, и первый раз вижу такую жесть. «Жесть» заключается в его орудии, а точнее в пробитие. 86 бб и 102 голда. Всего то 102. Благо дело обзор нормальный 350, я трубу поставил и можно светить, но пассивно. Я наверное не столь опытен, потому подскажите мне все таки как играть на столь сложном танке. Ибо кв-1 в борт не всегда голдой шьется. Чуть угол выставляют и все. Провел на ней уже три боя. Попал один раз к 6, и меня этот танк окончательно опечалил. Ехал на меня американский тяж 5 лвла (Т1 Хеви). Я его всего один раз пробил голдой. Я выцеливал в корпусе все, что только можно, куда только в лоб не стрелял, и хоть бы что. А что делать с квасами? Я вообще не представляю. Ребят, кто хорошо на нем играет, напишите стиль вашей игры. Брал я его для раскачки экипажа. Потому считаю необходимым его наличие у себя в ангаре. И вопрос для разработчиков? Планируется ли увеличение его характеристик в плане орудия? Ладно, обзор можно понерфить, светляк он все равно никакой (Матильда никогда не будет бегать со скоростью 50 км/ч, и разговоры на тему скорости само собой не корректны). Хотелось бы увеличить пробитие орудия хоть на 10-15% от нынешних показателей. Это уже бы «оживило» этот танк.Спасибо за внимание!!! А вообще - обо всех изменениях ттх техники узнавайте в новостях на портале игры. Ссылка на комментарий
Dima761 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 357 публикаций 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 07 Авг 2014 - 11:08 пользователь Mabazzza сказал:102 голдой хеви не пробил это эпично он же картонТ1 Хэви не картон, Черчилль III - 110 пробитие, Хэвика в корпус не пробивает, в башню - да. Ссылка на комментарий
EgoYu Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 23 публикации 19 268 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 07 Авг 2014 - 14:17 пользователь FeRuD сказал:Привет!! Матильда это был мой один из первых прем танков в игре точнее второй после черчиля 3. Играть на нем сложно но возможно и без голды, беря ее для подстраховки. В начале этот танк был очень даже ничего когда голда была за голду и только этот танк мог держать и урон и танковать. Сейчас на нем нужно играть от второй линии если попадаешь в бой на самом дне то только от башни и только из кустов.Удачи в игре !!Черчилль III есть. А матильду брал для прокачки экипажа. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 07 Авг 2014 - 17:06 пользователь EgoYu сказал:Всем здравствуйте.Хотел поинтересоваться на счет стиля игры на Matilda IV (прем ст СССР). Прошу прощение, что сразу не поинтересовался и как говорится не «покурил» форум на наличие данной темы. Решил создать свою. А теперь перейду для начала к эмоциональной части данного вопроса. Это жесть!!! Играю 1,5 года, и первый раз вижу такую жесть. «Жесть» заключается в его орудии, а точнее в пробитие. 86 бб и 102 голда. Всего то 102. Благо дело обзор нормальный 350, я трубу поставил и можно светить, но пассивно. Я наверное не столь опытен, потому подскажите мне все таки как играть на столь сложном танке. Ибо кв-1 в борт не всегда голдой шьется. Чуть угол выставляют и все. Провел на ней уже три боя. Попал один раз к 6, и меня этот танк окончательно опечалил. Ехал на меня американский тяж 5 лвла (Т1 Хеви). Я его всего один раз пробил голдой. Я выцеливал в корпусе все, что только можно, куда только в лоб не стрелял, и хоть бы что. А что делать с квасами? Я вообще не представляю. Ребят, кто хорошо на нем играет, напишите стиль вашей игры. Брал я его для раскачки экипажа. Потому считаю необходимым его наличие у себя в ангаре. И вопрос для разработчиков? Планируется ли увеличение его характеристик в плане орудия? Ладно, обзор можно понерфить, светляк он все равно никакой (Матильда никогда не будет бегать со скоростью 50 км/ч, и разговоры на тему скорости само собой не корректны). Хотелось бы увеличить пробитие орудия хоть на 10-15% от нынешних показателей. Это уже бы «оживило» этот танк.Спасибо за внимание!!! Уважаемый игрок. Ваше мнение очень важно для нас. Ттх техники будут менять только при необходимости, анонс об это будет на портале игры. Следите за новостями.А обсудить данный пепелац, вы можете в профильной теме: Матильда IV[v. 0.9.0] Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации