Перейти к содержимому

Матилада VI

EgoYu

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
19 268 боёв

Всем здравствуйте.

Хотел поинтересоваться на счет стиля игры на Matilda IV (прем ст СССР). Прошу прощение, что сразу не поинтересовался и как говорится не «покурил» форум на наличие данной темы. Решил создать свою. А теперь перейду для начала к эмоциональной части данного вопроса. Это жесть!!! Играю 1,5 года, и первый раз вижу такую жесть. «Жесть» заключается в его орудии, а точнее в пробитие. 86 бб и 102 голда. Всего то 102. Благо дело обзор нормальный 350, я трубу поставил и можно светить, но пассивно. Я наверное не столь опытен, потому подскажите мне все таки как играть на столь сложном танке. Ибо кв-1 в борт не всегда голдой шьется. Чуть угол выставляют и все. Провел на ней уже три боя. Попал один раз к 6, и меня этот танк окончательно опечалил. Ехал на меня американский тяж 5 лвла (Т1 Хеви). Я его всего один раз пробил голдой. Я выцеливал в корпусе все, что только можно, куда только в лоб не стрелял, и хоть бы что. А что делать с квасами? Я вообще не представляю. Ребят, кто хорошо на нем играет, напишите стиль вашей игры. Брал я его для раскачки экипажа. Потому считаю необходимым его наличие у себя в ангаре.  И вопрос для разработчиков? Планируется ли увеличение его характеристик в плане орудия? Ладно, обзор можно понерфить, светляк он все равно никакой (Матильда никогда не будет бегать со скоростью 50 км/ч, и разговоры на тему скорости само собой не корректны). Хотелось бы увеличить пробитие орудия хоть на 10-15% от нынешних показателей. Это уже бы «оживило» этот танк.

Спасибо за внимание!!! 

• Плюс 6
Игроки
23 публикации
19 268 боёв
07 Авг 2014 - 14:08 пользователь Mabazzza сказал:

102 голдой хеви не пробил это эпично он же картон

Ну не знаю. Говорю как есть. С другими танками такой проблемы не было. Может не повезло в плане пробития. Там же рандомный разброс +/- 30%. Может низкое значение выпадало. Целился по корпусу. Примечательно что на кв-220 я в башню этого т1 хеви пробивал и разбирал полностью, причем бб.

• Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя
Ты весьма четко описал танк в названии темы - "МатиЛАДА", так что делай выводы. Изменено пользователем NeaNde
  • Плюс 5
Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв

К КоВе на ней не подходи и близко, если твои КоВе померли, а вражьи живые забейся в уголок прикинься кустиком может не тронут. :smile:

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
Надо было черчилля взять-толку больше Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 1

Игроки
1 487 публикаций
53 044 боя
Матилада IV неверно. Надо писать нормальное слово "Матильда IV".
Что ж, давайте жить дружно с чаем! ;)
Игроки
7 публикаций
41 635 боёв

Привет!! Матильда это был мой один из первых прем танков в игре точнее второй после черчиля 3. Играть на нем сложно но возможно и без голды, беря ее для подстраховки. В начале этот танк был очень даже ничего когда голда была за голду и только этот танк мог держать и урон и танковать. Сейчас на нем нужно играть от второй линии если попадаешь в бой  на самом дне то только от башни и только из кустов.

Удачи в игре !!

Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
07 Авг 2014 - 20:06 пользователь EgoYu сказал:

Всем здравствуйте.

Хотел поинтересоваться на счет стиля игры на Matilda IV (прем ст СССР). Прошу прощение, что сразу не поинтересовался и как говорится не «покурил» форум на наличие данной темы. Решил создать свою. А теперь перейду для начала к эмоциональной части данного вопроса. Это жесть!!! Играю 1,5 года, и первый раз вижу такую жесть. «Жесть» заключается в его орудии, а точнее в пробитие. 86 бб и 102 голда. Всего то 102. Благо дело обзор нормальный 350, я трубу поставил и можно светить, но пассивно. Я наверное не столь опытен, потому подскажите мне все таки как играть на столь сложном танке. Ибо кв-1 в борт не всегда голдой шьется. Чуть угол выставляют и все. Провел на ней уже три боя. Попал один раз к 6, и меня этот танк окончательно опечалил. Ехал на меня американский тяж 5 лвла (Т1 Хеви). Я его всего один раз пробил голдой. Я выцеливал в корпусе все, что только можно, куда только в лоб не стрелял, и хоть бы что. А что делать с квасами? Я вообще не представляю. Ребят, кто хорошо на нем играет, напишите стиль вашей игры. Брал я его для раскачки экипажа. Потому считаю необходимым его наличие у себя в ангаре.  И вопрос для разработчиков? Планируется ли увеличение его характеристик в плане орудия? Ладно, обзор можно понерфить, светляк он все равно никакой (Матильда никогда не будет бегать со скоростью 50 км/ч, и разговоры на тему скорости само собой не корректны). Хотелось бы увеличить пробитие орудия хоть на 10-15% от нынешних показателей. Это уже бы «оживило» этот танк.

Спасибо за внимание!!! 

А вообще - обо всех изменениях ттх техники узнавайте в новостях на портале игры.

Игроки
357 публикаций
31 645 боёв
07 Авг 2014 - 11:08 пользователь Mabazzza сказал:

102 голдой хеви не пробил это эпично он же картон

Т1 Хэви не картон, Черчилль III - 110 пробитие, Хэвика в корпус не пробивает, в башню - да.

Игроки
23 публикации
19 268 боёв
07 Авг 2014 - 14:17 пользователь FeRuD сказал:

Привет!! Матильда это был мой один из первых прем танков в игре точнее второй после черчиля 3. Играть на нем сложно но возможно и без голды, беря ее для подстраховки. В начале этот танк был очень даже ничего когда голда была за голду и только этот танк мог держать и урон и танковать. Сейчас на нем нужно играть от второй линии если попадаешь в бой  на самом дне то только от башни и только из кустов.

Удачи в игре !!

Черчилль III есть. А матильду брал для прокачки экипажа. 

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Авг 2014 - 17:06 пользователь EgoYu сказал:

Всем здравствуйте.

Спасибо за внимание!!! 

Уважаемый игрок. Ваше мнение очень важно для нас. Ттх техники будут менять только при необходимости, анонс об это будет на портале игры. Следите за новостями.

А обсудить данный пепелац, вы можете в профильной теме: Матильда IV[v. 0.9.0]

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...