Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
вечная память...
  • Плюс 11
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
476 публикаций
96 143 боя

да,но данный танк очень медленно ездил по историческим данным.20 где то....

так что врят ли вернут,Его забыли...

Изменено пользователем VOROBEY2010
  • Плюс 1
Игроки
1 171 публикация
792 боя

Настоящие ЛТшники, которым я себя отношу, гоняют только на елке. Вот это нормальная машина. Так что берите елку и рвите рандом.

• Плюс 2
Игроки
573 публикации
30 150 боёв
Советский лёгкий танк 5-го уровня. Обладал высокой скоростью и отличной манёвренностью. Основное предназначение танка — раскрытие позиций противника и уничтожение вражеской артиллерии. В обновлении 0.8.7 заменён танком МТ-25 и выведен из игры.:sad:
Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв
06 Авг 2014 - 16:43 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

Настоящие ЛТшники, которым я себя отношу, гоняют только на елке. Вот это нормальная машина. Так что берите елку и рвите рандом.

Ель , т71, 13 90 вот это ЛТ.

• Плюс 1

Игроки
3 047 публикаций
113 боёв
аж всплакнул.:sad:
  • Плюс 2

------->                                           Вступай в дружный клан                                        <---

Игроки
573 публикации
30 150 боёв
06 Авг 2014 - 18:43 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

Ты :crab: хоть знаешь что за танк Т-50-2

• Плюс 2
Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя
06 Авг 2014 - 14:44 пользователь A_L_E_K_S_E_Y1999 сказал:

Советский лёгкий танк 5-го уровня. Обладал высокой скоростью и отличной манёвренностью. Основное предназначение танка — раскрытие позиций противника и уничтожение вражеской артиллерии. В обновлении 0.8.7 заменён танком МТ-25 и выведен из игры.:sad:

Серьезно, что ль? А я то думаю, куда делся мой полтос, и что это за колымага вместо него.

06 Авг 2014 - 14:45 пользователь VOROBEY2010 сказал:

продаст...введет хавок наконец то,наймет людей для этого...

Если для оплаты работы людям хватит стоимости 10 тон картохи, то не надо мне такого хавока, лучше без него тогда уж.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Авг 2014 - 18:40 пользователь A_L_E_K_S_E_Y1999 сказал:

Можно сделать так чтобы Т-50-2 вернули в игру  как премиум танк?

Такого в планах нет. Если будут какие либо подвижки в данную сторону, новость об этом обязательно будет на портале игры. Следите за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...