Перейти к содержимому

сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
8 455 боёв
возмутительно !!! у меня оставался премиум аккаунт ещё на 5 минут и тут сервера слетели как же так ? я тащил бой и мне должны были дать много опыта и серебра но нет  сервера слетели это возмутительно ! требую компенсацию !
Игроки
2 764 публикации
53 115 боёв

Уважаемые игроки!

Сервер RU5 временно недоступен в связи с внеплановыми техническими работами. О возобновлении стабильной работы сервера мы сообщим дополнительно.

5 минут ПА как много...

Изменено пользователем Trundov

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
70 публикаций
23 177 боёв
ну тоже ,засвет дал на 1390 и успел смотаться,а там как ХЗ,сервера полетели 1 час оставался до прем конца,чёт вы каждый день ЛАЖАЕТЕ уже!!!!
Игроки
143 публикации
50 313 боёв
06 Авг 2014 - 16:18 пользователь cherny440 сказал:

Хватит уже строчить одни и те же темы. На сайте написано же что идут внеплановые тех.работы

Написано что идут на РУ5. А не зайти на все.

Игроки
70 публикаций
23 177 боёв
06 Авг 2014 - 17:18 пользователь cherny440 сказал:

Хватит уже строчить одни и те же темы. На сайте написано же что идут внеплановые тех.работы

А они посреди боя тебе не надоели,может надо заранее сообщать,как например с обновой!

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
06 Авг 2014 - 14:15 пользователь RED_BuuL_ сказал:

возмутительно !!! у меня оставался премиум аккаунт ещё на 5 минут и тут сервера слетели как же так ? я тащил бой и мне должны были дать много опыта и серебра но нет  сервера слетели это возмутительно ! требую компенсацию !

не рыдай, а радуйся, если прем был еще 5 мин активен, то тебе сутки возместят, тащунило ты наше возмущенное

Игроки
42 публикации
36 079 боёв
06 Авг 2014 - 12:18 пользователь cherny440 сказал:

Если  косяк то дожны извиниться а не " мыработаем над проблемой " !

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Авг 2014 - 16:15 пользователь RED_BuuL_ сказал:

На игровом сервере РУ5 произошли технические неполадки.

В настоящее время ведутся работы над исправлением ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Всю актуальную информацию о ходе технических работы Вы сможете найти в данной теме.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...