Перейти к содержимому

таран

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
33 579 боёв
имеет ли какой-нибудь бонус таранящий танк по потере прочности? если один танк несется на другой, происходит таран, у обоих слетает какое-то количество хр, то при перемене танков местами (когда на таран летит второй танк) количество снимаемых хр останется таким же? не очень красиво составлены предложения, но суть вроде ясна.
Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
Если кирпич бросить тебе в голову, а после ты с разбега протаранишь кирпич головой, в каком случае будет бонус у твоей головы?
  • Плюс 3
Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
06 Авг 2014 - 19:15 пользователь Maria32rus сказал:

имеет ли какой-нибудь бонус таранящий танк по потере прочности? если один танк несется на другой, происходит таран, у обоих слетает какое-то количество хр, то при перемене танков местами (когда на таран летит второй танк) количество снимаемых хр останется таким же? не очень красиво составлены предложения, но суть вроде ясна.

урон тарана зависит от:

1. соотношения масс и скоростей сталкиваемых машин

2. толщин брони в месте удара

3. наличия подбоя и умения "мастер тарана"

Игроки
25 545 публикаций
14 340 боёв
06 Авг 2014 - 15:15 пользователь Maria32rus сказал:

можно проверить все в тренировочной комнате))

Игроки
385 публикаций
59 903 боя
06 Авг 2014 - 12:18 пользователь Poruchik1 сказал:

Если кирпич бросить тебе в голову, а после ты с разбега протаранишь кирпич головой, в каком случае будет бонус у твоей головы?

Красиво сформулировал :medal:

Игроки
8 040 публикаций
60 246 боёв
06 Авг 2014 - 15:18 пользователь Poruchik1 сказал:

F=m*a. Сообщите, пожалуйста, массу головы и кирпича, а то расчеты не могу произвести.

Изменено пользователем Dark_Knight70

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
3 383 публикации
17 887 боёв
06 Авг 2014 - 15:22 пользователь Dark_Knight70 сказал:

F=m*a. Сообщите, пожалуйста, массу головы и кирпича, а то расчеты не могу произвести.

Отговорка не принята. Все данные есть в интернете. Ждём расчётов, если уж подписался.

Игроки
8 040 публикаций
60 246 боёв
06 Авг 2014 - 15:25 пользователь Poruchik1 сказал:

Отговорка не принята. Все данные есть в интернете. Ждём расчётов, если уж подписался.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2034406-0-85541600-1407328285_thumb.jpg вот этим нормально будет?:teethhappy:

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
8 040 публикаций
60 246 боёв

Ушел за калькулятором.

Изменено пользователем Dark_Knight70

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
06 Авг 2014 - 15:15 пользователь Maria32rus сказал:

Количество потерянных ХП от тарана зависит от трех показателей:

1. Скорость столкновения

2. Толщина брони в месте удара

3. Соотношение масс ударяющихся машин

Есть еще модификаторы (подбой, Мастер тарана) и влияние гусениц на урон, если удар идет через передний или задний каток, но там влияние не очень сильное.

То есть если мы не "затачивали" танк именно под тараны (то есть не изучали Мастера Тарана, не устанавливали подбой) и тараним такой же танк, что и у нас, то единственное, что будет работать при таране на нас - это разница в толщине брони в точке контакта (мы-то тараним самой толстой лобовой броней, а противник не всегда успевает повернуться к нам лбом.

Таран крайне неэффективное в большинстве случаев средство нанесения урона. Старайтесь таранить только в том случае, если Вы значительно превосходите противника по массе. Как показывает практика, обычно именно разница масс решает.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Авг 2014 - 18:15 пользователь Maria32rus сказал:

Уважаемый игрок. Величина снятия "хп" зависит от массы танка, места тарана, скорости сближения танков, наличия перков и оборудования.

Точная формула закрытая информация.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...