KRRlSH Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 66 публикаций 64 865 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 Доброе время суток,всем!В общем, суть вопроса вот в чем?!С 5.08.14 в Крыму началось массовое отключение мобильной сети МТС-Украина.Сменить номер тел.,ранее привязанный к аккаунту, возможности просто не предоставилось.Так как все произошло спонтанно.Хотя,может быть так было и задумано,впрочем это не важно.Подскажите, что нужно для того, дабы сменить привязанный номер к аккаунту на другой?Сразу уточню-карточку не восстановить,все,баста и я такой не один.Если обращаться в ЦПП,какую информацию я должен предоставить?P.S. Прошу всех Крымчан,у которых аналогичная проблема отписаться в теме.Возможно так быстрее найдется решение по данной ситуации!Спасибо за внимание! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) Обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "Учётная запись".Только так к сожалениюА по сути дорогие крымчане, данная информация была известна уже месяц назад, ну не ужели нельзя было снять привязку заранее? Я понимаю что мы славяне как всегда всё оставляем на потом, но надо думать на перед. Изменено 6 августа, 2014 пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__ANANIMUS__ Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 216 публикаций 41 996 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 Наверно надо сперва прочесть правила по данному разделу!А потом в цп! dronags33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 6 августа, 2014 Глобальные модераторы 5 935 публикаций 20 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 создайте заявку в ЦПП, там смогут помочь в этой проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 13:30 пользователь Krrish сказал:Доброе время суток,всем!В общем, суть вопроса вот в чем?!С 5.08.14 в Крыму началось массовое отключение мобильной сети МТС-Украина.Сменить номер тел.,ранее привязанный к аккаунту, возможности просто не предоставилось.Так как все произошло спонтанно.Хотя,может быть так было и задумано,впрочем это не важно.Подскажите, что нужно для того, дабы сменить привязанный номер к аккаунту на другой?Сразу уточню-карточку не восстановить,все,баста и я такой не один.Если обращаться в ЦПП,какую информацию я должен предоставить?P.S. Прошу всех Крымчан,у которых аналогичная проблема отписаться в теме.Возможно так быстрее найдется решение по данной ситуации!Спасибо за внимание!http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1380886-/page__pid__32720458#entry32720458 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DIMASBOXER Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 11 публикаций 16 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 Братан! я тоже Крыма) привязку сменил еще когда в первый раз грозились отключить МТС Украина (вроде 1 июля) сразу купил МТС Россия и привязал! но и тут без проблем не обошлось 2 суток отправлял себе на RU симку код подтверждения и не приходил потом написал в ЦПП и через некоторое время мне всетаки пришел код подтверждения! мой тебе совет! обращайся в ЦПП там помогут! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 6 августа, 2014 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 12:30 пользователь Krrish сказал:Доброе время суток,всем!В общем, суть вопроса вот в чем?!С 5.08.14 в Крыму началось массовое отключение мобильной сети МТС-Украина.Сменить номер тел.,ранее привязанный к аккаунту, возможности просто не предоставилось.Так как все произошло спонтанно.Хотя,может быть так было и задумано,впрочем это не важно.Подскажите, что нужно для того, дабы сменить привязанный номер к аккаунту на другой?Сразу уточню-карточку не восстановить,все,баста и я такой не один.Если обращаться в ЦПП,какую информацию я должен предоставить?P.S. Прошу всех Крымчан,у которых аналогичная проблема отписаться в теме.Возможно так быстрее найдется решение по данной ситуации!Спасибо за внимание!А Вы обратитесь и Вам там всё расскажут) Ну и заодно почитайте. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации