Перейти к содержимому

Крым-МТС Украина

KRRlSH

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
64 865 боёв

Доброе время суток,всем!В общем, суть вопроса вот в чем?!С 5.08.14 в Крыму началось массовое отключение мобильной сети МТС-Украина.Сменить номер тел.,ранее привязанный к аккаунту, возможности просто не предоставилось.Так как все произошло спонтанно.Хотя,может быть так было и задумано,впрочем это не важно.Подскажите, что нужно для того, дабы сменить привязанный номер к аккаунту на другой?Сразу уточню-карточку не восстановить,все,баста и я такой не один.Если обращаться в ЦПП,какую информацию я должен предоставить?

P.S. Прошу всех Крымчан,у которых аналогичная проблема отписаться в теме.Возможно так быстрее  найдется решение по данной ситуации!Спасибо за внимание!

• Плюс 14

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "Учётная запись".

Только так к сожалению:sad:

А по сути дорогие крымчане, данная информация была известна уже месяц назад, ну не ужели нельзя было снять привязку заранее? Я понимаю что мы славяне как всегда всё оставляем на потом, но надо думать на перед.

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE
  • Плюс 2

Игроки
216 публикаций
41 996 боёв
Наверно надо сперва прочесть правила по данному разделу!А  потом в цп!

dronags33

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 935 публикаций
20 792 боя
создайте заявку в ЦПП, там смогут помочь в этой проблеме

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
06 Авг 2014 - 13:30 пользователь Krrish сказал:

Доброе время суток,всем!В общем, суть вопроса вот в чем?!С 5.08.14 в Крыму началось массовое отключение мобильной сети МТС-Украина.Сменить номер тел.,ранее привязанный к аккаунту, возможности просто не предоставилось.Так как все произошло спонтанно.Хотя,может быть так было и задумано,впрочем это не важно.Подскажите, что нужно для того, дабы сменить привязанный номер к аккаунту на другой?Сразу уточню-карточку не восстановить,все,баста и я такой не один.Если обращаться в ЦПП,какую информацию я должен предоставить?

P.S. Прошу всех Крымчан,у которых аналогичная проблема отписаться в теме.Возможно так быстрее  найдется решение по данной ситуации!Спасибо за внимание!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1380886-/page__pid__32720458#entry32720458

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
11 публикаций
16 977 боёв
Братан! я тоже  Крыма) привязку сменил еще когда в первый раз грозились отключить МТС Украина (вроде 1 июля) сразу купил МТС Россия и привязал! но и тут без проблем не обошлось 2 суток отправлял себе на RU симку код подтверждения и не приходил потом написал в ЦПП и через некоторое время мне всетаки пришел код подтверждения! мой тебе совет! обращайся в ЦПП там помогут!
  • Плюс 4

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
06 Авг 2014 - 12:30 пользователь Krrish сказал:

А Вы обратитесь и Вам там всё расскажут) Ну и заодно почитайте.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...