Перейти к содержимому

как это исправить????

Рекомендованные публикации

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
06 Авг 2014 - 07:41 пользователь Maks_Sumkin_1988 сказал:

удалили тестовый клиент и стало вот так как на картинке

переустанови клиент и не парься

Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
92 публикации
24 680 боёв
06 Авг 2014 - 05:46 пользователь Darth_Malak сказал:

06 Авг 2014 - 07:41 пользователь Maks_Sumkin_1988 сказал:

уже переустанавливаю... думал есть вариант попроще

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
06 Авг 2014 - 07:50 пользователь Maks_Sumkin_1988 сказал:

никогда не парюсь с разными танцами с бубном, всегда переустанавливаю, винду мне переустановить полтора часа с всеми прогами и играми, а уж клиент танков вообще плевое дело.Я на танцы с бубном в некоторых случаях больше время потрачу

Изменено пользователем Darth_Malak
  • Плюс 2
Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
06 Авг 2014 - 10:50 пользователь Maks_Sumkin_1988 сказал:

И так, совет на будущее - с выходом каждой новой обновы рекомендуется скачивать клиент заново. Так можно избежать тучи багов. 

• Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
53 публикации
31 849 боёв
06 Авг 2014 - 04:55 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

И так, совет на будущее - с выходом каждой новой обновы рекомендуется скачивать клиент заново. Так можно избежать тучи багов. 

Ну ты что уж ерундишь? У меня клиент два года стоит,ни разу не переустанавливал,только папку Updates чистил,что за глупость постоянно клиент сносить и ставить заново! Глупость полнейшая!

• Плюс 5
Игроки
799 публикаций
169 626 боёв
06 Авг 2014 - 07:55 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

че пугаешь, одной обновы достаточно

• Плюс 2
Игроки
59 публикаций
12 391 бой
06 Авг 2014 - 08:41 пользователь Maks_Sumkin_1988 сказал:

Зайди в папку res mods и удали всё что там есть 

• Плюс 1
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
06 Авг 2014 - 10:59 пользователь _V_A_G_R_ сказал:

че пугаешь, одной обновы достаточно

Учи матчасть - это разрабы рекомендуют делать. Я лично так и делаю, мне мой канал позволяет 7 ГБ скачивать. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
799 публикаций
169 626 боёв
06 Авг 2014 - 08:14 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Учи матчасть - это разрабы рекомендуют делать. Я лично так и делаю, мне мой канал позволяет 7 ГБ скачивать. 

тебе нужно ты и учи, никогда так не делал и все норм, если ставишь разную лабуду, вроде модов и программ,  то тогда нужно

Игроки
53 публикации
31 849 боёв
06 Авг 2014 - 05:14 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Не ну ты крутой конечно,просто ты фигней занимаешься и других учишь тому же

• Плюс 3
Игроки
70 публикаций
5 270 боёв
06 Авг 2014 - 07:46 пользователь Darth_Malak сказал:

всё верно! проблема решена, надо-бы тему закрыть... ладно, я не модератор, сделать ничего не могу. кто-нибудь и разработчиков или модераторов придёт, закроет.

отпишешь здесь же - работает или нет.

post-2230979-0-28358900-1372104242.gifЯ тестер нет, я тостер WoTG.
Игроки
92 публикации
24 680 боёв
папку res mods чистил - не помогает. снес игру, ставлю новый клиент. по поводу скачивания нового клиента при каждом новом обновление мне кажется ерунда всё - сколько обновлял старый клиент никаких багов замечено не было
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв

Примерно несколько версий винды:smile: Лично я уже на XP SP3 начал заниматься восстановлением установленной ОСи. Это выгоднее. Особенно, если помнить о громадном количестве софтового окружения и настроек. А вот во времена Win98 и правда было быстрее переставить ОСь.

А что касается удаления тестового клиента и появление косяков в основе, то это большой недосмотр разработчиков. Лажа. такого не должно быть. Будем надеяться, что в будущем учтут.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
294 публикации
20 258 боёв
06 Авг 2014 - 11:03 пользователь xo4y_ne4eHbKy сказал:

Примерно несколько версий винды:smile: Лично я уже на XP SP3 начал заниматься восстановлением установленной ОСи. Это выгоднее. Особенно, если помнить о громадном количестве софтового окружения и настроек. А вот во времена Win98 и правда было быстрее переставить ОСь.

А что касается удаления тестового клиента и появление косяков в основе, то это большой недосмотр разработчиков. Лажа. такого не должно быть. Будем надеяться, что в будущем учтут.

У меня на работе ноут на нём ХР SP3, недавно переустанавливал, примерно год назад, до этого стояла 6 лет (!!!) . и какие я только там проги не ставил и чё только не испытывал - 6 лет как часы, а почему ? - Да потому , что нужно поставить один раз нормально, а все эти восстановления оставляют за собой кучу мусора и "тормоза" в лучшем случае, а в худшем все равно приходится переустанавливать да и ещё с потерей информации. Лучше день потерять, но пользоваться в своё удовольствие, чем терять время на восстановление и будущую переустановку..

А теперь о "вреде переустановки винды" и клиента. :smile: Небольшой , но думаю , понятный пример : Вы моете руки с мылом и вытираете их полотенцем, но со временем полотенце становиться грязным и его приходиться стирать, но вот вопрос - почему, ведь вы вытирали чистые руки !? Так вот так и с виндой и клиентом игры - как на чисти папки и не стараются разрабы, но при таком объёме информации всегда будут "хвосты", баги и прочие бяки. Поэтому переустановка винды, клиента игры, я считаю ПОЛЕЗНОЙ , А не ВРЕДНОЙ, как тут один умничал...
Кстати у меня игра обновляется с версии 8.11 и пока всё норм, но планирую в будущем поставить новый клиент.

Имхо.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...