Перейти к содержимому

Тимкил

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
4 420 боёв

Я уже спрашивал о бане за уничтожение неадеквата пытавшегося меня убить. Сказали, что сам виноват, раз попался на провокацию (ничего себе провокация, когда тебя расстреливают). Но тогда почему когда меня намеренно застрелил союзник, ему ничего не было. Жалоба подавалась не раз, но ничего не случилось, ни автобана, ни пометки тимкиллера.  Я ничего не сделал: не стрелял, не писал в чате. Просто встал в засаде у берега, ожидая появления противника, а меня застрелили, потому что я “не светил”.  Почему не выдался бан? Или надо каждый раз вам писать о подобных случаях?

shot_097.jpg

shot_098.jpg

• Плюс 1
Игроки
11 466 публикаций
55 388 боёв
05 Авг 2014 - 22:11 пользователь Nirtro сказал:

Я уже спрашивал о бане за уничтожение неадеквата пытавшегося меня убить. Сказали, что сам виноват, раз попался на провокацию (ничего себе провокация, когда тебя расстреливают). Но тогда почему когда меня намеренно застрелил союзник, ему ничего не было. Жалоба подавалась не раз, но ничего не случилось, ни автобана, ни пометки тимкиллера.  Я ничего не сделал: не стрелял, не писал в чате. Просто встал в засаде у берега, ожидая появления противника, а меня застрелили, потому что я “не светил”.  Почему не выдался бан? Или надо каждый раз вам писать о подобных случаях?

Ничего никуда писать не надо. Система полностью автоматическая.

За каждое нарушение система начисляет нарушителю сумму штрафных баллов. Как только игрок накапливает определенное количество штрафных баллов, система в автоматическом порядке сама накладывает на учетную запись бан. Таким образом, ограничение накладывается нарушителям-рецидивистам, а игрок, попавший по союзнику случайно, от ограничения огражден. Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою.

Полезная статья о механике работы системы Система контроля нанесения урона союзникам.

Закрыто.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...