Перейти к содержимому

Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 532 публикации
10 634 боя

Вчера мне дали бан на час - я стрелял по союзникам.Я отсидел свой срок,осознал.Голубой ник тоже исчез.Могу я теперь вновь стрелять по союзникам?

Есть такие ситуации,где легче выстрелить по союзнику(за его тупость),чем опять что нибудь разбить

Изменено пользователем 0ronek
Игроки
1 416 публикаций
46 266 боёв
да, но уже на 1 день дадут

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
4 308 публикаций
20 113 боёв
05 Авг 2014 - 15:39 пользователь 0ronek сказал:

Вчера мне дали бан на час - я стрелял по союзникам.Я отсидел свой срок,осознал.Голубой ник тоже исчез.Могу я теперь вновь стрелять по союзникам?

Можешь, еще раз посидишь час в бане.

Мы получили ИС-5. А ты? Хочешь играть в дружном и сплоченном коллективе, а также нагибать топ кланы и получать вкусные ништяки? Вступай к нам, клан [SMIRK]! Нажми на меня!  :d      И еще сюда

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
в следующий раз срок будет больше...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Авг 2014 - 16:39 пользователь 0ronek сказал:

Нет, не стоит, ибо рецидивы наказываются все строже и строже. Вплоть до перманентной блокировки аккаунта.

Внимание! Срок блокировки, назначенный автоматической системой борьбы с уничтожением союзной техники, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с такой блокировкой, Центром поддержки пользователей не рассматриваются.

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...