Перейти к содержимому

Что такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
23 787 боёв
Не могу понять, что произошло: толи моды так подействовали, толи сам клиент затупил? Зашел в бой, а там вместо всего интерфейса, тока прицел и счетчик нанесенного урона. Бывало ли у кого такое? Если да, то расскажите в чем причина.

shot_108.jpg

Игроки
6 110 публикаций
22 288 боёв
Удали моды.

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
900 публикаций
11 439 боёв
Бывало. Такое у меня было,когда сервера падали. После того поменял моды. Больше такого небыло. Выводы делай сам
Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
А сочетаниями клавиш (ctrl+m остальные не помню) не пробовал включить миникарту, списки игроков, не:popcorn:
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Нужно больше кривых модов. Я на самом деле отказываюсь уже понимать это. Народ регулярно вылазит на форум с подобными жалобами. То кусок интерфейса пропал, то, наоборот, кусок интерфейса в ангаре появился, то у кого-то было дело квасы в бою почернели... Что вы такое на свой клиент ставите? Сам играю с модами, пользуюсь одной из популярных готовых сборок - ни разу подобной фигни не видел.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
272 публикации
93 469 боёв
так 50В апнули, ему не нужны теперь миникарты-списки-прицелы, наощупь гнёт
у ВСЕХ в WG есть мужья
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
05 Авг 2014 - 12:53 пользователь DEMOApostol сказал:

Не могу понять, что произошло: толи моды так подействовали, толи сам клиент затупил? Зашел в бой, а там вместо всего интерфейса, тока прицел и счетчик нанесенного урона. Бывало ли у кого такое? Если да, то расскажите в чем причина.

Как минимум нужно удалить модификации клиента. 

Игроки
1 543 публикации
23 682 боя
05 Авг 2014 - 19:57 пользователь DarkRaven сказал:

то у кого-то было дело квасы в бою почернели... Что вы такое на свой клиент ставите?

Когда 9.1 вышло, у меня с Т30 начали чудеса твориться - то все совки в бою без гуслей, а то и вот

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-10798625-0-56792500-1407237005_thumb.jpg

Клиент, как можно заметить, чистый - сборка, которую юзаю, обычно через 2-3 дня после обновы выходит, а на тот патч вообще не было...

ЗЫ Через пару дней чудеса загадочным образом пропали, а жаль - всё как-никак веселуха:teethhappy:

shot_055.jpg

Игроки
854 публикации
83 121 бой
05 Авг 2014 - 20:57 пользователь DarkRaven сказал:

...Что вы такое на свой клиент ставите? Сам играю с модами, пользуюсь одной из популярных готовых сборок - ни разу подобной фигни не видел.

и на старуху бывает проруха...

У Никитоса(явно не последний по популярности), например, последний модпак был глючный- та же ***, интерфейс пропадал. Поправили.

Да ЙА и па гараскопу- РАК!Мастер-оленевод
Игроки
901 публикация
29 842 боя
Было такое один раз, на кнопки это "явление" не реагирует, лечилось перезагрузкой игры. Стоит мод XVM, больше такое не повторялось, поэтому мод не удаляла. Если у тебя это часто происходит, то переустанови мод. На чистом клиент такого не было ни разу.
Игроки
931 публикация
3 530 боёв
05 Авг 2014 - 14:03 пользователь unball сказал:

Как минимум нужно удалить модификации клиента.

Да уж.  Кнопка V тут нипричем.:smile:

Неплохая программа- бот для генерации "ответов" разрабов

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
05 Авг 2014 - 13:53 пользователь DEMOApostol сказал:

Удали моды. Из-за модификаций клиента его работа проходит не стабильно.

Отмечу ещё то, что WG не несёт ответственность за не стабильную работу клиента на который установлены модификации.

С Уважением,

Самый Добрый Человек Форума

Изменено пользователем BlockedNikName
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
05 Авг 2014 - 13:53 пользователь DEMOApostol сказал:

Скорее всего, причина в установленных игровых модификациях. Администрация не гарантирует корректную работу модифицированного игрового клиента. Рекомендую удалить моды или установить "чистый" игровой клиент.

Если проблема не решится - обратитесь в Центр поддержки пользователей, категория "World of Tanks", подкатегория "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...