Перейти к содержимому

Боты

KOCMETOJIOr

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
42 780 боёв
05 Авг 2014 - 10:57 пользователь Mabazzza сказал:

никаких ботов игре нет все что тебе ответят

боты есть сам недавно видел реально бот

Игроки
278 публикаций
2 700 боёв
05 Авг 2014 - 08:09 пользователь vELEPHANTv сказал:

Надо же, из-за ботов слили бой...Абле, такие абле-кто угодно виноват в сливе, только не они. А по сути-задолбали вы этими ботами. Новый тренд какой то-найди бота блин. Играйте и следите за собой, а не за остальными.

я посмотрел весь его бой. он сам виноват и сливался как только мог,на прем танке то в минус не уйдёшь:deer:

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
05 Авг 2014 - 10:57 пользователь ilyaprofi сказал:

Сегодня в бою попалось два бота. Из-за них случился слив. Мне вот интересно, какие меры предпримут Разработчики. http://wotreplays.ru/site/3021390#ensk-ilyaprofi-fcm_50_t Вот ссылка на реплей. Боты палятся в конце боя. Когда пропал засвет врагов на миникарте, они застыли на месте. Когда нас убили, они поехали брать базу.. Встали на одно и тоже место и когда по ним стреляла су101- они просто вертели башнями... Ну да, да. Играют в удовольствие и т.д. 

Мне вот интересно, а  до такого, как эту тему не затронули нытьезор и остальные ВОДоделы вы обращали внимание на ботов? Или вами так легко управлять?

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
05 Авг 2014 - 14:37 пользователь BlockedNikName сказал:

Мне вот интересно, а  до такого, как эту тему не затронули нытьезор и остальные ВОДоделы вы обращали внимание на ботов? Или вами так легко управлять?

Мы не знали но догадывались:ohmy:. У меня вообще возникло такое ощущение, что вододелы своим нытьем про ботов-еще больше прорекламировали такую возможность и ботов стало на порядок больше.

Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
05 Авг 2014 - 11:44 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Мы не знали но догадывались:ohmy:. У меня вообще возникло такое ощущение, что вододелы своим нытьем про ботов-еще больше прорекламировали такую возможность и ботов стало на порядок больше.

естественно больше. потому что бороться сильнее с ними особо пока не стали, а люди про такую возможность узнали. им чай всё равно, что так 47%, что с ботом 46%, зато время тратить не надо кактусов проходить.

Игроки
185 публикаций
3 850 боёв

Год назад, когда я  играл, таких умных ботов не было.

Эволюционировали, как я погляжу.

Изменено пользователем Norule
  • Плюс 1
Игрокам не нравится порезка артиллерии в патче 086?
"На официальном форуме общается порядка 3-5 процентов от общего числа зарегистрированных игроков. Мнение столь малого количества игроков не может отражать сути происходящего и не является основополагающим". © Ярослав Дарский
Deputy Game Mastering Team Lead

Игроки
188 публикаций
хватит ныть играй и все боты моты устали уже отвас нытиков плакс

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
05 Авг 2014 - 10:57 пользователь ilyaprofi сказал:

Сегодня в бою попалось два бота. Из-за них случился слив. Мне вот интересно, какие меры предпримут Разработчики. http://wotreplays.ru/site/3021390#ensk-ilyaprofi-fcm_50_t Вот ссылка на реплей. Боты палятся в конце боя. Когда пропал засвет врагов на миникарте, они застыли на месте. Когда нас убили, они поехали брать базу.. Встали на одно и тоже место и когда по ним стреляла су101- они просто вертели башнями... Ну да, да. Играют в удовольствие и т.д. 

Мы проверим данных пользователей. Спасибо за информацию.

В будущем рекомендую пользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться".

Все жалобы обрабатываются и нарушителей банят.

И ознакомьтесь с данной темой. В ней содержатся списки заблокированных пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...