yDAp_METEOPuTA Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 244 публикации 42 780 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 10:57 пользователь Mabazzza сказал:никаких ботов игре нет все что тебе ответятботы есть сам недавно видел реально бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8OMgg3pDmAR3 Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 278 публикаций 2 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 08:09 пользователь vELEPHANTv сказал:Надо же, из-за ботов слили бой...Абле, такие абле-кто угодно виноват в сливе, только не они. А по сути-задолбали вы этими ботами. Новый тренд какой то-найди бота блин. Играйте и следите за собой, а не за остальными.я посмотрел весь его бой. он сам виноват и сливался как только мог,на прем танке то в минус не уйдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VadyaraMur Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 10:57 пользователь ilyaprofi сказал:Сегодня в бою попалось два бота. Из-за них случился слив. Мне вот интересно, какие меры предпримут Разработчики. http://wotreplays.ru/site/3021390#ensk-ilyaprofi-fcm_50_t Вот ссылка на реплей. Боты палятся в конце боя. Когда пропал засвет врагов на миникарте, они застыли на месте. Когда нас убили, они поехали брать базу.. Встали на одно и тоже место и когда по ним стреляла су101- они просто вертели башнями... Ну да, да. Играют в удовольствие и т.д. Мне вот интересно, а до такого, как эту тему не затронули нытьезор и остальные ВОДоделы вы обращали внимание на ботов? Или вами так легко управлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) 05 Авг 2014 - 14:37 пользователь BlockedNikName сказал:Мне вот интересно, а до такого, как эту тему не затронули нытьезор и остальные ВОДоделы вы обращали внимание на ботов? Или вами так легко управлять?Мы не знали но догадывались. У меня вообще возникло такое ощущение, что вододелы своим нытьем про ботов-еще больше прорекламировали такую возможность и ботов стало на порядок больше. Изменено 5 августа, 2014 пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VadyaraMur Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 11:44 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:Мы не знали но догадывались. У меня вообще возникло такое ощущение, что вододелы своим нытьем про ботов-еще больше прорекламировали такую возможность и ботов стало на порядок больше.естественно больше. потому что бороться сильнее с ними особо пока не стали, а люди про такую возможность узнали. им чай всё равно, что так 47%, что с ботом 46%, зато время тратить не надо кактусов проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16019893 Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 185 публикаций 3 850 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) Год назад, когда я играл, таких умных ботов не было.Эволюционировали, как я погляжу. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Norule 1 Игрокам не нравится порезка артиллерии в патче 086?"На официальном форуме общается порядка 3-5 процентов от общего числа зарегистрированных игроков. Мнение столь малого количества игроков не может отражать сути происходящего и не является основополагающим". © Ярослав Дарский Deputy Game Mastering Team Lead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2f5snFhsPcfV Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 188 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 хватит ныть играй и все боты моты устали уже отвас нытиков плакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MobileKlSA Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 10:57 пользователь ilyaprofi сказал:Сегодня в бою попалось два бота. Из-за них случился слив. Мне вот интересно, какие меры предпримут Разработчики. http://wotreplays.ru/site/3021390#ensk-ilyaprofi-fcm_50_t Вот ссылка на реплей. Боты палятся в конце боя. Когда пропал засвет врагов на миникарте, они застыли на месте. Когда нас убили, они поехали брать базу.. Встали на одно и тоже место и когда по ним стреляла су101- они просто вертели башнями... Ну да, да. Играют в удовольствие и т.д. Мы проверим данных пользователей. Спасибо за информацию.В будущем рекомендую пользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться".Все жалобы обрабатываются и нарушителей банят.И ознакомьтесь с данной темой. В ней содержатся списки заблокированных пользователей. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации