Перейти к содержимому

кв-5   

62 пользователя проголосовало

1. 1. кв-5 апать или нет?

• Да надо апать бронь
      8
    • Апать сведение и точность
      6
    • орудие апать
      35
    • хахаха сам серб на нем не играет знает что он не очем
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
22 929 боёв
05 Авг 2014 - 03:12 пользователь Mr_Frenzy сказал:

спорим из той же самой т34 пробью из 10 выстрелов 10?

Без голды)) будет как со всеми Т34.. выезжаю на них на ИСе-6.. и просто почти без повреждений уношу их в ангар нытья.. потом бегут на форум и начинается.. НУЖНО РЕЗАТЬ ТО.. НУЖНО АПАТЬ ЭТО.. и никто не понимает, что проблема не в технике, а в клешнях..

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв

КВ-5 отличный танк...правда только в прицеле и как фраг.

Да и зачем апать те премы,которые уже есть в игре? Лучше ввести новых! (с) какой-то разработчик

Игроки
932 публикации
34 985 боёв

Хороший КВ-5, или нет после ввода кучи новой техники???

-Я просто скажу что я перестал на нем играть после десятка боев, а ведь у меня 3000+ боев на нем.

Игроки
17 публикаций
47 331 бой
ребята кв-5 танк нормальный, если попадаешь не выше 8лвл, можно нормально выцелить, и пробить, как бы вы тут не ныли, с 9 лвл проблема, и конечно я бы не отказался от апа орудия.
Игроки
17 публикаций
47 331 бой
05 Авг 2014 - 10:33 пользователь aaaxeee сказал:

Хороший КВ-5, или нет после ввода кучи новой техники???

-Я просто скажу что я перестал на нем играть после десятка боев, а ведь у меня 3000+ боев на нем.

вот тут друг я согласен, многие просто забыли про этот танк, я в том числе, перестал на нем играть...........печально

Игроки
199 публикаций
56 728 боёв
Если бы на КВ-5 стояла пушка, как ТОПОВАЯ на КВ-4, тогда танк был бы приятен для игры(пробивал бы хоть ИС-3, КТ, Т32, 110 и т.д)...А так с этой ПУШЕЧКОЙ на 8 лвл смешно просто играть...И еще, если говорить о ФАРМЕ, то ЛЕВА и Т34 НИСКОЛЬКО не хуже приносят ЛАВЭ...Или оптимальный вариант сделать пробитие ББ-шками у 107мм, как у ФСМ 50т, было бы тоже не плохо...
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
05 Авг 2014 - 05:46 пользователь nata76 сказал:

Ребята играю на кв-5 и заметил что уже как пачя 4-5.Кв-5 уже не гнет и брони уже нет и даже голда не кого не пробивает вам не кажеться что его нада апать срочно!

Сводиться очень долго+ пробития нет даже голдой ну как так такое чувство что кв-5 можно кидать к 7 лвл его и там будут гнуть как тузика 

Уважаемый игрок. Нам очень важно ваше мнение. Если будет необходимо, ттх кв-5 возможно будут изменены. Следите за новостями на портале игры. А пока советую почитать профильную тему: Гайд по КВ-5.

Тема закрыта

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...