Перейти к содержимому

союзник

FILIN570

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
16 739 боёв
вчера случайно убил союзника. он сам выскочил на линию огня. амнистия бывает? и если да, то через какое время?
  • Плюс 1

Игроки
353 публикации
20 140 боёв
небудет! не надо вестись на провокацию. а про то что он сам выйхал это ты бабушкам на ловке расскажи Изменено пользователем DNINA_STALA_NAGIBAT_
  • Плюс 2

Бета-тестеры
2 323 публикации
99 639 боёв

Ищите плюсы.

Если отдохнуть от игры некоторое время, результативность впоследствии увеличится. Про образовывающееся свободное время я умолчу.

• Плюс 1

Игроки
790 публикаций
17 369 боёв
Ты не виноват! Снаряд сам вылетел на нуба, снаряды нубов не любят. Изменено пользователем MrCreat25rus
  • Плюс 2

Игроки
1 888 публикаций
31 137 боёв
04 Авг 2014 - 23:22 пользователь sqvize сказал:

Не с глаголами пишется раздельно "не будет"

А с каких пор "будет" это глагол?

З.Ы. Ладно, ладно, я проконсультировался у ведущих специалистов.. Да, каюсь, облажался :facepalm:

Изменено пользователем DonBallen
  • Плюс 1

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!

Игроки
963 публикации
32 935 боёв
ЗА случайно попал бана не дают, только синяком станешь. Если ни раз случайно попал, то час дают бана. Раз ты просишь амнистию, то попал не случайно и не раз

Игроки
730 публикаций
26 791 бой

чо за тим кил банят? чойто не разу небыло даже когда специально валил тока синел и всё

хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .

Игроки
638 публикаций
7 311 боёв
помоему если был в снайперском и целил соперника - ну попал в затылок сокоманднику то бан не ставят. бывало такое пришибал своих, заберали компенсацию но не банили. 

Игроки
15 публикаций
16 739 боёв
04 Авг 2014 - 23:26 пользователь JeereD сказал:

ЗА случайно попал бана не дают, только синяком станешь. Если ни раз случайно попал, то час дают бана. Раз ты просишь амнистию, то попал не случайно и не раз

синим не стал. но где то читал, что за это банят

Игроки
42 публикации
15 235 боёв
Афтор, вот тебе полезная информация по теме http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/anti_teamkill/ Изменено пользователем Гость

Игроки
124 публикации
92 255 боёв
04 Авг 2014 - 23:19 пользователь FILIN570 сказал:

вчера случайно убил союзника. он сам выскочил на линию огня. амнистия бывает? и если да, то через какое время?

много раз убивал союзников случайно но ни разу не банили так что либо ты не случайно либо слишком часто этим страдаешь на будущее лучше сохрани снаряд чем вопхни его союзнику

Игроки
15 публикаций
16 739 боёв
04 Авг 2014 - 23:26 пользователь JeereD сказал:

людям надо верить

Игроки
22 публикации
8 858 боёв
04 Авг 2014 - 22:23 пользователь MrCreat25rus сказал:

Ты не виноват! Снаряд сам вылетел на нуба, снаряды нубов не любят.

ты это скажи модераторам

Игроки
816 публикаций
23 783 боя
тс уже должен быть в перманенте....я сегодня игра на т21 получил от нашей су 100,подъехал,сбил гуслю и отправил курить в ангар,всё норм,бана нет!!!

Игроки
61 публикация
42 807 боёв
Если почитать как и за что дают тимкилл, то там написано так: При попадании в союзника в тот момент, когда ты стрелял в снайперском режиме, а он выехал под выстрел, нарушение карается менее строго. Лишь отделаешься затратами на ремонт его техники. И совсем другой случай, когда целенаправленно стреляешь по союзнику, скажем у респа.

Игроки
2 316 публикаций
4 652 боя

за один вистрел не банится!!!

признавайся кого валил еще из "наших"

Игроки
91 публикация
59 409 боёв
04 Авг 2014 - 22:19 пользователь FILIN570 сказал:

У меня такое было выстрелил,а в это время пошел в клинч союзник!Итог я ему бк рванул и бан мне!!Вот такая правильная система бана!А Так жди час и играй дальше,потому что пока ты будишь писать и тебе ответят,пройдёт больше времени уж поверь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...