Перейти к содержимому

Как воевать с мышами

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
15 422 боя
03 Авг 2011 - 03:11 пользователь delip сказал:

2). ИС-7 и Т-54 притирайтесь к мыше в борт и обязательно вертите башней. Мышь до вас просто не достанет. Если вы вдруг не крутите башней, то рискуете получить фугасом в командирскую башенку на полный демаг.

Откуда мнение, что не достанет? Достаёт, ещё как. Дырявая крыша вам обеспечена.

Да, и почему вы имея Мышь и ИС-7, выбрали таки ИС-7 и Т30? Не потому ли, что Мышь ***?

А если Мышь ***, то почему вам кажется странным нытьё немцефилов? Разве оно не оправдано?

На говнотанке то?

03 Авг 2011 - 03:29 пользователь Antaraks сказал:

Откуда мнение, что не достанет? Достаёт, ещё как. Дырявая крыша вам обеспечена. если елозить взад-вперед притеревшись к боку мыша, при этом крутить башней-это огромный гемор мышу, попасть оч сложнно

Но можно. Пока меня таким образом ни разу не разобрали.

После патча, где срежут хр до 2800 это станет абсолютно реальной мазой. А пока это лажа, ели Мышь не полукоцанная.

• Плюс 3
Игроки
431 публикация
31 990 боёв
Норм гайдик,плюсанул бы, но я сам любитель покатать на мыше :Smile_great: ЗЫ Гайд после патча станет не нужным ибо убить мышь с 2.8к хп станет просто детским развлечением <_>
  • Плюс 2
Игроки
431 публикация
31 990 боёв
Откуда мнение, что не достанет? Достаёт, ещё как. Дырявая крыша вам обеспечена. если елозить взад-вперед притеревшись к боку мыша, при этом крутить башней-это огромный гемор мышу, попасть оч сложнно
Игроки
1 777 публикаций
44 968 боёв
03 Авг 2011 - 03:26 пользователь Sergspb сказал:

Откуда мнение, что не достанет? Достаёт, ещё как. Дырявая крыша вам обеспечена.

Да, и почему вы имея Мышь и ИС-7, выбрали таки ИС-7? Не потому ли, что Мышь ***?

А если Мышь ***, то почему вам кажется странным нытьё немцефилов? Разве оно не оправдано?

На говнотанке то?

У меня есть и мышь, и ИС-7, и Т30. А еще Ягдтигр и 704. Пантера-2, Першинг и Т-54. Мимо кассы.

Нытье не оправдано. Сейчас Ягдтигр в разы лучше 704, Маус безусловно лучший тт-10, а Т-54 самый убогий ст-9 (подтверждено Штормом). Просто кто-то не привык вайнить.

ИС-7 я выкачал первым из ТТ-10, Маус-последним, уж извините, так получилось. На ИС-7 в рандоме давно не катаюсь-это танк для кланваров и рот. А для рандома-мышь. Если катаясь соло у меня на ТТ-10 средний опыт выше 900-это имба.

И вообще, у вас кроме немцев и другой-то техники нет. Сравнивать вам, как и большинству вайнящих немцефилов, просто не с чем. Так что с вашей стороны, пока вы не прокачаете другие нации, вайн будет всегда необоснованным.

03 Авг 2011 - 03:28 пользователь Antaraks сказал:

Норм гайдик,плюсанул бы, но я сам любитель покатать на мыше :Smile_great: ЗЫ Гайд после патча станет не нужным ибо убить мышь с 2.8к хп станет просто детским развлечением <_>

В рандоме ничего не изменится. Просто на ГК бои возможно будут более динамичным, так как реды, скорее всего, начнут их брать уже не по 7-8, а по 5-6 мышек.

• Плюс 7
Танковый пенсионер
Игроки
151 публикация
30 197 боёв

Хоть для себя ничего нового не узнал, автору плюс за старания. Все великолепно описал. Пару моментов:

1) Елозить взад-вперед эффективнее чем вертеть башней :Smile_great: .Особенно для 54ки

2) Не указана одна важная деталь. Мыш пробивается спокойно там, где орудие стыкуется с башней. Но: бить надо ни в коем случае не в маску пушки, а в самое начало орудия. Пробивается, даже если мышь стоит чуть боком

А, вот еще... БК у мыши находится в башне а не в корпусе. Примерно там же по горизонтали, но только в башне.

Игроки
1 044 публикации
17 745 боёв
Многим по боку, часто выжу Т-54 которые с топ стволов бьют в борт и корму фугасами. А так ничего нового, можно еще сказать, верх борта ( слизаный ) пробивается очень уверенно.
Игроки
1 777 публикаций
44 968 боёв
03 Авг 2011 - 03:42 пользователь Dead_by_April сказал:

Хоть для себя ничего нового не узнал, автору плюс за старания. Все великолепно описал. Пару моментов:

1) Елозить взад-вперед эффективнее чем вертеть башней :Smile_great: .Особенно для 54ки

2) Не указана одна важная деталь. Мыш пробивается спокойно там, где орудие стыкуется с башней. Но: бить надо ни в коем случае не в маску пушки, а в самое начало орудия. Пробивается, даже если мышь стоит чуть боком

А, вот еще... БК у мыши находится в башне а не в корпусе. Примерно там же по горизонтали, но только в башне.

По 2 пункту не знаю, не проверял.

БК у мыши находится и там, и там. Причем основная часть боеукладки находятся в корпусе под башней на левом борту. Не верите-протестируйте.

• Плюс 1
Танковый пенсионер
Игроки
642 публикации
55 334 боя

все конечно очень хорошо если бы не несколько НО:

НО - 1: просто так объехать мышь,никто не даст,если только мышь не тупая и сидит дефится одна на базе!

НО - 2: с ИС7 залетаю мыше в бок или зад,долблю голдой... из 10 выстрелов - результативных только 3...

НО - 3: пробиваемость у 130мм пистос какая кривая,ни в какое сравнение не идет ни с каким ТТ-10 лвл.

НО - 4: за эти 10 выстрелов,что я голдой,стараюсь пробить мышь,той же мыши хватает 3-4 простых снаряда,чтоб унести ис к праотцам.

...и еще куча НО!.. так что мышкофраг,с гайдами или без - фраг на удачу ((((

З.Ы.. в маску траков (замечаю последнее время) так же бить бесполезно становится.. все чаще и чаще звоночки с непробилами ( а в башню,ну сами понимаете))))

• Плюс 1
здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик!
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Да скоро ,наверное ,и убивать то некого будет. После патчика , мышей станет вообще днем с огнем не увидеть.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
642 публикации
55 334 боя

кстати: пункт 2 - да,есть такое,НО* - это надо фугасом,да и пока ты целишься... мышка закидает тебя болванками ( а если ты попал то, 1 малый рем комплект быстро решит проблему,2 - такой трюк хорош только в лобовой атаке,а вылетев на мышь,целиться  особо и некогда 8) так что,пункт 2 думаю бесполезен 8(

это мое личное мнение,оно не должно с чьим-то совпадать

здгафстфуйти!йА иггаю артой,но таг каг нас сильна режут,убидительное прозьба: танки фставайте сами пат чимадан,дабы сократить вгемя пгицеливания и павысить кафицент агты в бою! исгрине ваш,загатик!
Игроки
642 публикации
55 334 боя
нафига те про ИС7... он итак ватный.. куда не стрельни - собьешь гуслю,нанесешь урон,пробьешь...
Бета-тестеры
225 публикаций
17 045 боёв
03 Авг 2011 - 04:01 пользователь zaratik сказал:

нафига те про ИС7... он итак ватный.. куда не стрельни - собьешь гуслю,нанесешь урон,пробьешь...

я в рандоме постоянно вижу игроков которые на исе-3 или 4, с бл-9 не пробивают семёрку.
Игроки
642 публикации
55 334 боя
http://s016.radikal.ru/i336/1108/aa/e9765a6a1851t.jpg   вот тебе - решето.
Бета-тестеры
225 публикаций
17 045 боёв
03 Авг 2011 - 04:04 пользователь zaratik сказал:

http://s016.radikal.ru/i336/1108/aa/e9765a6a1851t.jpg   вот тебе - решето.

я и так знаю куда все танки пробивать, есть много игроков которые не знают этого.
Игроки
829 публикаций
74 065 боёв
03 Авг 2011 - 03:11 пользователь delip сказал:

ИС-7 и Т-54 притирайтесь к мыше в борт и обязательно вертите башней. Мышь до вас просто не достанет. Если вы вдруг не крутите башней, то рискуете получить фугасом в командирскую башенку на полный демаг. И не стреляйте из этого положения фугасами-у мыши борт-это большой экран, себя вы убьете значительно быстрее.

Еще бы гайд о том, как убедить артонубов не бить по маусу, когда 54ка притерлась к нему...
  • Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...