Перейти к содержимому

не заходит в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
04 Авг 2014 - 22:33 пользователь whitedeviltm сказал:

нахожу здесь ровно, то что занимаетесь буквоедством вы. вместо реальной причины аварии (иначе это назвать нельзя), вы отписываетесь отговорками тех.работ. В тексте новости ровно полчаса назад было указано что ведутся профилактические работы, а не технические внеплановые.

Уважаемый пользователь, простите, какая разница, что написано в новости? Если написать "аварийные", то сервер быстрее починится? 

• Плюс 5
Игроки
16 публикаций
62 752 боя
04 Авг 2014 - 19:31 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Если Вы знаете, как можно в любой ситуации быстро наладить игровые сервера, то отправляйте нам свое резюме. Жаль только, что Вы не знаете.

А мне этого и не надо. Это ваша работа. Просто делайте на совесть и все . Вам ведь за это платят?

Игроки
16 публикаций
26 113 боёв
04 Авг 2014 - 22:34 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Уважаемый пользователь, простите, какая разница, что написано в новости? Если написать "аварийные", то сервер быстрее починится? 

Правда - большая сила!

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
04 Авг 2014 - 22:33 пользователь DirkDigler сказал:

в каком эквиваленте будут возвращены средства, которые простаивают во время тех.работ по устранению неполадок (сырой обновы)

В том, который описан в правилах компенсации.

04 Авг 2014 - 22:34 пользователь Xawk122 сказал:

А, если, действительно знаю, как?

Учитывая, что Вы не поняли, что нужно делать, если знаете, то лучше ничего не делайте.

• Плюс 6
Игроки
14 публикаций
7 298 боёв
Пожелаем спецам быстрейшего решения проблемы. Сам админ - знаю что такое внеплановый хипиш ))). Телефоны обрывают... 
  • Плюс 2
Игроки
79 публикаций
39 497 боёв
04 Авг 2014 - 19:33 пользователь unball сказал:

От этого поменяется какой-то смысл и по мгновению волшебной палочки всё заработает? 

Поменяется смысл отношения к людям, которые платят вам деньги! Либо просто вождение за нос с переносом времени ввода в игру, либо извиниться и написать правду. Поверьте, вас бы поняли  и не флудили в комментариях.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
04 Авг 2014 - 19:33 пользователь Dmitriy8018 сказал:

Разработчики как ЕНТО понимать??????

Как внеплановые технические работы

04 Авг 2014 - 19:34 пользователь Tmus сказал:

Как вы себе представляете компенсацию отсутствия возможности захода в игру во время которое вы обозначили как конец ваших внеплановых работ?

срок окончания которых указан в новости.

• Плюс 3
Игроки
5 публикаций
46 469 боёв
04 Авг 2014 - 22:33 пользователь unball сказал:

От этого поменяется какой-то смысл и по мгновению волшебной палочки всё заработает? 

Нет не заработает. Но допустим если я знаю что это плановые работы, то скорее всего они пройдут вовремя. А если это аварийная ситуация, то она может разрешиться либо раньше либо позже. Как правило пишут время больше. А истории новостей эту новость останется как плановая так? Ай яй а это не хорошо. 

• Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
04 Авг 2014 - 22:34 пользователь Travokur38 сказал:

А мне этого и не надо. Это ваша работа. Просто делайте на совесть и все . Вам ведь за это платят?

Так если Вам это не надо, то будьте любезны не указывать, что и как делать. Мы делаем так, как это позволяет ситуация. Поскольку Вы не являетесь экспертом в данной области, не вижу никаких причин Вам рассуждать о серверной архитектуре и принципах устранения проблем, особенно учитывая, что Вы не знаете, в чем именно в данный момент заключается проблема.

• Плюс 6
Игроки
66 публикаций
36 151 бой
04 Авг 2014 - 23:30 пользователь cirkc32 сказал:

раньше же так не наченали кричать!

Да когда забрали Т50-2 я молчал. Когда было по 7 арт в бою, а я на Маусе я молчал. Когда я выкачал брит ТТ и СТ  - и это было плохо - я молчал. Когда мне подарили на новый год "плохой" танк я молчал. Когда мой КВ-5 и Тип-59 перестали нагибать - потому что РАЗРАБОТЧИКИ сказали что не будет СТ и АРТ 10 уровня НИКОГДА  - я молчал. Но Вы реально потерялись ребята....

Изменено пользователем Minsk_Gorod_Geroj
  • Плюс 1
Игроки
426 публикаций
51 771 бой
04 Авг 2014 - 23:34 пользователь BYBY3EJIA сказал:

По крайней мере  это будет правдой.

Игроки
51 публикация
22 554 боя
Чем меньше будете возмущаться тем быстрее будете играть,прем в любом случае у кого был WG возместит,такое было и будет (всегда вроде возмещали)
Игроки
2 377 публикаций
25 161 бой
04 Авг 2014 - 22:36 пользователь sneyk100 сказал:

разработчики , нам будут возвращены дни премиума ,за который мы заплатили деньги?

Дни? Прошло всего 2 часа технических работ. :smile:

• Плюс 4
Игроки
327 публикаций
63 379 боёв

С 4 августа 21:40 до 5 августа 00:30 (МСК) центральный сервер World of Tanks будет недоступен в связи с внеплановыми техническими работами.
Также с 4 августа 21:59 (МСК) до 5 августа 21:59  игровая ситуация на Глобальной карте будет «заморожена». ©

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/tech_works_04_08/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...