Перейти к содержимому

не заходит в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
7 298 боёв
FUUU! Я недовольное! 23-11, жену отправил спать а тут такая подстава! Ведь я наслушался, что я такой-растакой, не сплю а остался шпилить, взрослый мужиг, в танки! и что я имею взамен - неработающие сервера!!! Это конкретный наезд на мою личную свободу и гнилая подстава. Короче, с вас, админы, день према и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВАРГЕМА заново (x2). Обещаю сменить гнев на милость.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
1 264 боя
А вот и один из случаев, почему нужен роуминг( чтоб заходить на ЕU сервера и т.д) Изменено пользователем 5iveStarChick
  • Плюс 1
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
04 Авг 2014 - 19:02 пользователь spiteman79 сказал:

Вот что не нравится, пишут сначала одно время, сидел ждал, теперь новое. Зачем так делать?

Чтобы наладить. Вы же не станете что-то делать наполовину и потом запускать в работу?

04 Авг 2014 - 19:05 пользователь Ty3_a сказал:

разрабы после тех работ не пускайте раков плиииз у кого меньше 55% не пускайте плииииииииииииииииииииииииииииииз удалите их из игры проведите тех работу__))) и у кого арта вкачана и по 1к боев на ней тоже в пер-мамент))))артошлюпкам место в ангаре

А ещё вертолёт до Парижа и миллион долларов)

• Плюс 4
Игроки
4 публикации
50 300 боёв
я с женой не пошёл гулять:amazed: из за танков:child: а тут такое в хорошую роту:playing: попал победы были:medal:!!!а сейчас у разбитого корыта:mellow: где справедливость ???
Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв
04 Авг 2014 - 23:16 пользователь kokerus сказал:

Чтобы наладить. Вы же не станете что-то делать наполовину и потом запускать в работу?

Складывается такое ощущение что вы всегда именно так и делаете... каждый патч подтверждает эту теорию...:hiding:

• Плюс 2
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

Просто прекрасно.

Зайти невозможно, ведутся работы, но вот на wotreplays выкладывают новые реплеи. Значит кто-то играет. Где логика? Часть пусть сидит и ждет пока остальные...

http://wotreplays.ru/site/3019791#team

Да и нагрузка, наверно, помогает быстрее справиться с проблемами?

• Плюс 1
"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
7 публикаций
51 384 боя
Почему работы называются профилактическими, хотя имеют аварийный характер. так  назовите "работы по восстановлению аварийной ситуации" или у вас это уже считается нормой, уважаемые разрабы и ...?
  • Плюс 2
Игроки
238 публикаций
12 752 боя

В объявлениях пишут: "вы можете найти всю информацию о проводимых или запланированных технических работах на проектах компании Wargaming на сайте Центра поддержки пользователей."

Имею вопрос: А где найти информацию о планируемом продлении объявленного срока технических работ?

"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Баш:7628
Игроки
139 публикаций
19 622 боя
К бардаку то конечно мы привыкли!но халатное отношение(по моему) к игрокам которые теряют дни скилл и т.д. не компенсируется ваще ни как!что то нужно вам решить разрабы иначе печаль печаль!
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
04 Авг 2014 - 21:21 пользователь Javdet_7 сказал:

Просто прекрасно.

Зайти невозможно, ведутся работы, но вот на wotreplays выкладывают новые реплеи. Значит кто-то играет. Где логика? Часть пусть сидит и ждет пока остальные...

http://wotreplays.ru/site/3019791#team

Да и нагрузка, наверно, помогает быстрее справиться с проблемами?

А старые реплеи что нельзя выкладывать? 

04 Авг 2014 - 21:21 пользователь whitedeviltm сказал:

Почему работы называются профилактическими, хотя имеют аварийный характер. так  назовите "работы по восстановлению аварийной ситуации" или у вас это уже считается нормой, уважаемые разрабы и ...?

Не находите, что лучше как можно быстрее решить проблему, а не заниматься буквоедством? В тексте новости вполне чётко всё написано - случились ВНЕПЛАНОВЫЕ тех.работы. 

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...