Перейти к содержимому

team killer в blitz

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
644 боя

подскажите, такой вопрос по правилам блокировки team killer в blitz

просто попадал уже несколько раз в такую ситуацию. сижу в прицеле (бинокль) стреляю по танку и в этот момент перед дулом появляется союзник и естественно снаряд летит в него, а не в противника т.е. это случайность, но в статистику она попадает или есть алгоритм исключающий такие случайности? я думаю подобные ситуации возникали не только у меня

• Плюс 1
Игроки
551 публикация
9 878 боёв
Вам на оф.форум WoT Blitz.  http://forum.wotblitz.ru/ Изменено пользователем deniska12345678909
  • Плюс 1

Игроки
11 466 публикаций
55 789 боёв
04 Авг 2014 - 19:08 пользователь LjAlex сказал:

подскажите, такой вопрос по правилам блокировки team killer в blitz

просто попадал уже несколько раз в такую ситуацию. сижу в прицеле (бинокль) стреляю по танку и в этот момент перед дулом появляется союзник и естественно снаряд летит в него, а не в противника т.е. это случайность, но в статистику она попадает или есть алгоритм исключающий такие случайности? я думаю подобные ситуации возникали не только у меня

Вопросы связанные с World of Tanks Blitz, Вы можете задать на форуме проекта.

закрыто

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...