Перейти к содержимому

НЕРФ ПТ!

Рекомендованные публикации

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
Я на фв  как  давал полный дамаг так  и продолжаю, как  вчера бесились  два е100 когда  я им  вынес по 1740хп каждому
  • Плюс 4
NEpLcf3.gif
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
раки никогда не кончатся... которые бортом или кормой торгуют! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
04 Авг 2014 - 16:38 пользователь Glenvil сказал:

но лучше бы апнули сау. до состояния двухлетней давности.

а как предпочитаешь? 15 на 15 сау или 3-х часовое ожидание на вход в бой?

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
61 149 боёв
04 Авг 2014 - 13:39 пользователь AL_Lexx_ сказал:

а как предпочитаешь? 15 на 15 сау или 3-х часовое ожидание на вход в бой?

15 на 15 не будет,я максимум видел 8 на 8.И игралось нормально,не так,как сейчас с 8 на 8 пт.И,кстати,чем больше арт,тем больше шанс взять Бурду.Два года мечтаю об этой награде.

• Плюс 2
Игроки
264 публикации
29 618 боёв
фв фв да чо в ней страшного карпус картонный угол обзора даже не 180 градусов перезарядка ишачья не такая он и страшный мишка хулиган
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
46 358 боёв
днища всегда ноют  плак плак нипанагибать меня фв ваншотит на семерке,когда нерфят ноют что теперь на фв нипанагибать,бб стреляйте,будет вам кайф
Игроки
264 публикации
29 618 боёв

прежде чем ныть на форуме попробуйте сами покатать на данной технике и увидите что все не так красиво как кажется

p.s.тс минус

• Плюс 3
Игроки
112 публикации
46 358 боёв
04 Авг 2014 - 18:20 пользователь RUSMANICH сказал:

прежде чем ныть на форуме попробуйте сами покатать на данной технике и увидите что все не так красиво как кажется

p.s.тс минус

они хотят чтобы они выезжали на своих семерках и их никто не пробивал а они всех шили на автоприцеле,и да кстати на фв еще надо попасть с таким долгим сведением и разбросом,плюс долгое кд,все эти минусы компенсировали голдовый фугас более чем полностью,а теперь она по сути не нужна,так же как и брит ст10 в таком виде как сейчас по сути без голды,бб на фв стрелять конечно можно,но зачем она на если есть яга с более точной пушкой и броней неплохой,а 100 очков альфы и 11 мм пробития не особо решают  

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
38 887 боёв
нерф был сделан как и говорили. мне больше кажется по данному видео что это пиар и не больше
Игроки
491 публикация
26 646 боёв
04 Авг 2014 - 16:35 пользователь dobysh сказал:

что то для бэта тестера мало боев!

он подпись сделал что бета тестер и разводит нас

Игроки
491 публикация
26 646 боёв
- тебе за то что выложил не свое видео и второй - за то что путаешь слова и неосведемлен о чем рассказываешь
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...