Перейти к содержимому

Научите играть

Muromec80

Рекомендованные публикации

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
04 Авг 2014 - 13:19 пользователь Nomeron сказал:

Какая разница? Есть люди в 45 с развитием на 16, а есть пацаны, которым 16 с развитием на все 45

не спорю, но я таких к сожалению не встречал!

Игроки
4 публикации
22 783 боя
Ребят, добрый день всем! Завел себе второй аккаунт( первый пришлось бросить из-за плохой статы. ник Rasik92)  Сейчас очень хочу играть с опытными взводными, чтобы научиться и не быть:crab:. Мне 22 года в сети с 16-00 по 19-00 мск. Очень прошу откликнуться и помочь в истреблении еще одного ракообразного:honoring:. р.s. Пока в ангаре техника 4лвл. 5 лвл изучен,но не куплен:facepalm: Изменено пользователем _Lyagushonok_
Игроки
331 публикация
38 339 боёв
04 Авг 2014 - 16:09 пользователь Muromec80 сказал:

думайте,просто как играть только сейчас дошло,но стата так вниз уползла,а поднимать одному тяжко у нудно

Одному растить стату не тяжелее чем вдвоем, дамаг не размывается по взводным. Единственное шо можно поднять быстрее и выше - это процент побед. Зачем поднимать стату в игре, в которую нудно играть?

• Плюс 1
Игроки
2 559 публикаций
58 692 боя
04 Авг 2014 - 14:23 пользователь RandomBoss сказал:

Одному растить стату не тяжелее чем вдвоем, дамаг не размывается по взводным. Единственное шо можно поднять быстрее и выше - это процент побед. Зачем поднимать стату в игре, в которую нудно играть?

Не играй в нудные игры!!!

Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
04 Авг 2014 - 16:09 пользователь Muromec80 сказал:

думайте,просто как играть только сейчас дошло,но стата так вниз уползла,а поднимать одному тяжко у нудно

С твоим количеством боев дело поправимое,все будет нормально:great:

• Плюс 1

Игроки
108 публикаций
13 246 боёв
04 Авг 2014 - 16:37 пользователь Pistolero_ сказал:

С твоим количеством боев дело поправимое,все будет нормально:great:

Ну спасибо,обнадежили.

Игроки
1 публикация
665 боёв

Дабы не плодить: ищу кого-нибудь опытного, кто возьмет во взвод, и несколько попинает в плане скилла и ориентирования на местности. Пользую арту СУ-5, хреново ориентируюсь на картах, постоянно теряюсь, когда целей больше 1й и они в разных частях карты. Желательно постарше 20 лет (мне 25). Прайм - 20-24 мск (часа 2 в этом диапазоне играю).

P.S> регистрировался год назад, попробовал, но играть начал только сейчас

P.P.S> нубо-профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/19117264-envilogger/

Изменено пользователем envilogger
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...