Перейти к содержимому

И снова РУ4

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
29 148 боёв

Вот уже больше месяца нету сервера ру4, вот уже больше месяца игроки дальнего востока ( большинство) страдают из за пинга уже нет сил кричать когда вернут что с ним и прочее. До этого отключали ру 2 ну так Этот сервер можно было сменить на кучу других из Москвы, это большинство серверов нашей игры так зачем убирать самый нормальный сервер для ДВ и взамен давать Ру8 на котором пинг (лично у меня не знаю как у других) в разы больше даже от московских. Так сколько же нам, игрокам с Дальнего Востока еще страдать?

• Плюс 5
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
  • Плюс 4
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
79 публикаций
29 148 боёв
04 Авг 2014 - 21:13 пользователь xX_Cu6upb_Xx сказал:

Ру8 в помощь, не? 

В том то и дело у меня на ру 8 пинг выше чем на московских серверах 

• Плюс 1
Игроки
316 публикаций
7 067 боёв
04 Авг 2014 - 17:08 пользователь obeliks123 сказал:

...нету сервера ру4......взамен давать Ру8 на котором пинг (лично у меня не знаю как у других) в разы больше даже от московских...

Попробуй РУ6 или РУ7.

Сам из Екатеринбурга, на них хороший отклик, в отличие от РУ8.

Игроки
5 944 публикации
34 916 боёв
04 Авг 2014 - 15:15 пользователь obeliks123 сказал:

В том то и дело у меня на ру 8 пинг выше чем на московских серверах 

верно, мои соклановец из Новосиба тоже на 1 сервак перешел

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 046 боёв
04 Авг 2014 - 13:08 пользователь obeliks123 сказал:

Вот уже больше месяца нету сервера ру4, вот уже больше месяца игроки дальнего востока ( большинство) страдают из за пинга уже нет сил кричать когда вернут что с ним и прочее. До этого отключали ру 2 ну так Этот сервер можно было сменить на кучу других из Москвы, это большинство серверов нашей игры так зачем убирать самый нормальный сервер для ДВ и взамен давать Ру8 на котором пинг (лично у меня не знаю как у других) в разы больше даже от московских. Так сколько же нам, игрокам с Дальнего Востока еще страдать?

Могу только посоветовать набраться терпения. Ру4 будет возвращён ровно тогда, когда будет к этому готов.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...