Перейти к содержимому

игнор лист

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
40 258 боёв

в бою примерно 50% людей разговаривают, 30% из этих 50% - матерятся, 20% из 30% несут охинею и оскорбления личного и общего характера.

1) будет ли ужесточение мер за оскорбления кроме как "пожаловаться: аяяй он матерится"?

игнор лист переполнен, удаление старых раз в ПЯТЬ секунд! у меня их пара сотен, или сколкьо вмещает, мне каждому выделять по 5 секунд своего времени?

2)будет ли расширение игнор листа, или удаление старых игноров "оптом"?

бобики и полупетросяны, лучше молчите, за умных сойдете.

• Плюс 6
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
04 Авг 2014 - 12:25 пользователь Effusor сказал:

в бою примерно 50% людей разговаривают, 30% из этих 50% - матерятся, 20% из 30% несут охинею и оскорбления личного и общего характера.

1) будет ли ужесточение мер за оскорбления кроме как "пожаловаться: аяяй он матерится"?

игнор лист переполнен, удаление старых раз в ПЯТЬ секунд! у меня их пара сотен, или сколкьо вмещает, мне каждому выделять по 5 секунд своего времени?

Включи антимат фильтр либо отключи чат вообще - раньше для этого ставили специальный мод - сейчас это даже в стандартном наборе есть.

Тем более сейчас каникулы ( дальше думаю самому яснопонятно )

• Плюс 3
Мододел
31 542 публикации
123 124 боя

Мод BattleMessenger тебе поможет. Можно по РЭ ограничить чат,можно по количеству сообщений от одного игрока за энцать секунд.. Трупы у меня вообще отключены.

Раньше у меня тоже в иноре куча была,а сейчас пусто.

Надоел человек-в игнор. Через полчаса удаляю.

Чисто , сухо и комфортно.

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 1
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя

чат отключи, включи мат фильтр, не ЧИТАТЬ чат 

надеюсь помог

по сабжу ТС нытик и обиженка 

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
4 372 публикации
28 074 боя

Фу какой ты правильный

ишь ты список мал ему

а подрастешь материться станешь, что тогда, ааа стыдно за детство станет

или ты хочешь победить злой, реальный мир

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
14 536 боёв
А по поводу расширения игнор листа - ищи в ВР-9

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (А.Твардовский)
Игроки
368 публикаций
54 832 боя

Зачем вообще принимать все эти реплики так буквально... Не уже ли так сложно просто игнорировать всех этих чертей?...

ТС, если у тебя и правда полон список, не сложно представить, ЧЕМ ты им отвечаешь...

Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
хорошему игроку сокомандники не пишут маты после слива) У меня тоже часто пригорает от 49% которые никак не думают

Всё чётко

Gone to crossout

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
Люблю потролить неадекватов в игре. Пускай пишут, что хотят их и так жизнь мозгами обделили. А ты забей и  играй дальше. Если я хорошо играю и меня матерят противники-я принимаю это как комплимент своей отличной игре и не парюсь.

Игроки
14 публикаций
40 258 боёв
и тут бобики есть...ну не становиться же мне на коленки и не лаять в ответ...в основном матерятся на мою арту...на арту все неженки матерятся, как в  игре так и на форуме...желаю вам в бою побольше вражеской арты...вояки штопанные
Игроки
3 945 публикаций
12 853 боя
04 Авг 2014 - 11:08 пользователь Effusor сказал:

и тут бобики есть...ну не становиться же мне на коленки и не лаять в ответ...в основном матерятся на мою арту...на арту все неженки матерятся, как в  игре так и на форуме...желаю вам в бою побольше вражеской арты...вояки штопанные

и тебе химок с руинбергами сорокадевятипроцентое!

Всё чётко

Gone to crossout

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв
04 Авг 2014 - 11:25 пользователь Effusor сказал:

Если подобное расширение будет - мы обязательно об этом сообщим. А пока система жалоб и мат-фильтр Вам в помощь.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...