Перейти к содержимому

Нерф КВ-1?

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
37 007 боёв

Доброго времени суток!

Появился у меня такой вопрос:

после обновления 0.9.2 КВ-1 перестал пробивать, стреляет в молоко, фугас не наносит никакой урон, все что слышно после выстрела - "не пробил".

Вчера дошло до того, что пушка 122 мм. У-11 голдой (!) 2 раза не пробила Т-49 в башню! Это капец какой-то! Как это понять?

При этом нерф КВ нигде не указан.

• Плюс 3
Игроки
3 512 публикации
21 174 боя
Какие ваши доказательства?

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
377 публикаций
29 137 боёв
02 Авг 2014 - 19:01 пользователь Danzel51 сказал:

Доброго времени суток!

после обновления 0.9.2 КВ-1 перестал пробивать, стреляет в молоко, фугас не наносит никакой урон, все что слышно после выстрела - "не пробил".

Вчера дошло до того, что пушка 122 мм. У-11 голдой (!) 2 раза не пробила Т-49 в башню! Это капец какой-то! Как это понять?

Это возрастное, это пройдёт! Не переживай!

• Плюс 4

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!
Игроки
14 публикаций
3 869 боёв

Реплей можно непробития посмотреть

А так танк отличный если играть на нем нормально

Изменено пользователем morkay8
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
44 767 боёв
02 Авг 2014 - 22:01 пользователь Danzel51 сказал:

Доброго времени суток!

никакого нерфа не было и не будет.

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
03 Авг 2014 - 01:01 пользователь Danzel51 сказал:

Доброго времени суток!

Произошел скрытый нерф вашей способности играть на данном танке, после окончания акций- ваши способности апнут, не переживайте.:smile:

• Плюс 3

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
03 Авг 2014 - 01:20 пользователь falloutnv сказал:

Пруф в студию где вы не пробили т49 голдой!

Голда имеет свойство рикошетить, так что это возможно, но в очень редких случаях.

Игроки
1 396 публикаций
26 905 боёв
02 Авг 2014 - 19:22 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

Голда имеет свойство рикошетить, так что это возможно, но в очень редких случаях.

Да,точно,рикошетит по угловатым местам типа маски орудия или если в борт башни под приличным углом стрельнуть  тоже срикошетить может.

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
60 публикаций
58 389 боёв
сегодня играю на СУ 85И получил фугасом с 296 метров на 342 а у него броня получше т49, а голда ну моё мнение голда нужна если танк на 2 лвл выше твоего или если ты со стоковой пушкой, а кумулятивы вообще не айс их гусли жрут за милую душу, например был случай когда я на фв 304 получил без дамага кумулятив от СУ 152

Игроки
95 публикаций
20 242 боя
02 Авг 2014 - 22:22 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

у некоторых танков на башне есть маска орудия которая является экраном, а насколько мне известно у куммулятивов имеются некоторые сложности с пробитием экранов

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
02 Авг 2014 - 19:01 пользователь Danzel51 сказал:

Доброго времени суток!

В обновлении 9.2 изменений танка КВ-1 не было. Изменение параметров боевой техники  - тут можно прочесть, что же поменялось в параметрах техники.

Каждый выстрел индивидуален, он зависит от того, из чего и по кому Вы стреляете. Поэтому если у Вас есть вопросы, то рекомендуется прикладывать реплей боя, чтобы можно было его посмотреть и проанализировать ситуацию.

При выстреле в танк нужно учитывать не только толщину брони, а также углы, под которыми снаряд попадает по корпусу танка. Поэтому, даже стреляя по слабобронированной машине, но посылая снаряд под большим углом по отношению к броне танка, велика вероятность получить непробитие или рикошет.

Специально для подробного рассмотрения подобных случаем существует тема   "Не пробил" или "попал" без урона по танку? Этому есть объяснение!. Рекомендую внимательно ее изучить.

Также полезные  статьи Стрельба и бронепробитие (WoT) на Wargaming.net Wiki и WoT-ГИД.

И в окончание изучения механики бронепробития - статья Как работает бронепробиваемость? на сайте Центра поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...