Feniks_Inferno Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 35 публикаций 9 899 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 У меня на е25 есть отметка, вчера было написано больше чем у 72%, сегодня написано 48%, хотя средний урон даже поднялся, подскажите пожалуйста, это баг? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 21:23 пользователь Feniks_Inferno сказал: У меня на е25 есть отметка, вчера было написано больше чем у 72%, сегодня написано 48%, хотя средний урон даже поднялся, подскажите пожалуйста, это баг? Уважаемый игрок.Цитирую одного из разработчиков:Пользователь сказал: Проверили, случился форсмажер технических коммуникаций, сервер ночью не получил обновленных данных и взял значения по умолчанию(завышенные).Переживать не стоит - ваши реальные показатели не понизились, как только сервер получит данные пороговых значений(с которыми сравниваются результаты игрока), показатели снова будут отображаться корректно. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации