Перейти к содержимому

EU сервер...

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
253 боя
Просьба подсказать мне, можно ли зареганным на ru сервере попасть на EU и там играть с того же акка? просто смотришь видосы как команды типа NAVI  играют и таим и тут... Изменено пользователем BaBy_LLI_KuH_BHuK
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
нет конечно
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
01 Авг 2014 - 17:05 пользователь BaBy_LLI_KuH_BHuK сказал:

Просьба подсказать мне, можно ли зареганным на ru сервере попасть на EU и там играть с того же акка?

Аккаунтом RU нет. Только создать новый аккаунт на EU - скачать их клиент и играть.

• Плюс 1

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
01 Авг 2014 - 16:05 пользователь BaBy_LLI_KuH_BHuK сказал:

Просьба подсказать мне, можно ли зареганным на ru сервере попасть на EU и там играть с того же акка?

Если вы хотите играть на европейском кластере, то вам надо заново зарегистрироваться на ЭТОМ портале и скачать ЭТОТ клиент, однако аккаунт будет создан "с нуля" и вам придётся качать все танки заново.

Изменено пользователем BlockedNikName
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
253 боя
01 Авг 2014 - 16:07 пользователь ferrum40rus сказал:

Аккаунтом RU нет. Только создать новый аккаунт на EU - скачать их клиент и играть.

но видал как нави играют и на еу и ру сервах. и танки с перками по 5-7 штук. врят ли они так прокачали на разных акках

Изменено пользователем BaBy_LLI_KuH_BHuK
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
01 Авг 2014 - 16:08 пользователь BaBy_LLI_KuH_BHuK сказал:

но видал как нави играют и на еу и ру сервах. и танки с перками по 5-7 штук. врят ли они так прокачали на разных акках

И что?

Я например играю на US, там была акция на т34, у нас на СП, если бы я допустим захотел бы, то была бы неплохая халява с двух серверов. Да и обновления выходят по-разному. Например - тут уже 9.2, а там ещё нет(сейчас именно не знаю, пару дней назад было, сразу после выхода).

Изменено пользователем _ku
  • Плюс 1

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
10 публикаций
253 боя
01 Авг 2014 - 16:10 пользователь _ku сказал:

И что?

спросил всего лишь

Изменено пользователем BaBy_LLI_KuH_BHuK
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
01 Авг 2014 - 16:11 пользователь BaBy_LLI_KuH_BHuK сказал:

ничё. иди лесом петросян

Я где-то пошутил? У тебя серьезные проблемы с восприятием и мышлением.

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
10 публикаций
253 боя
01 Авг 2014 - 16:13 пользователь _ku сказал:

Я где-то пошутил? У тебя серьезные проблемы с восприятием и мышлением.

пардон. ты до конца не дописал. и я подумал что от тебя издёвка вброшена

Игроки
10 публикаций
253 боя
01 Авг 2014 - 16:10 пользователь _ku сказал:

И что?

Я например играю на US, там была акция на т34, у нас на СП, если бы я допустим захотел бы, то была бы неплохая халява с двух серверов. Да и обновления выходят по-разному. Например - тут уже 9.2, а там ещё нет(сейчас именно не знаю, пару дней назад было, сразу после выхода).

мне ненужна никакая халява.. всего лишь хотел узнать можно ли уйти на еу серв со своим акком... к примеру перейти на еу и больше не возвращаться на ру

Игроки
300 публикаций
43 572 боя
Такой возможности пока не существует. Есть лишь 1 вариант - создать новый аккаунт на EU сервере
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
253 боя
01 Авг 2014 - 16:17 пользователь forZe_86 сказал:

Такой возможности пока не существует. Есть лишь 1 вариант - создать новый аккаунт на EU сервере

к сожалению да. об этом я убедился вчера когда пытался зарегаться на US:facepalm:

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
01 Авг 2014 - 16:05 пользователь BaBy_LLI_KuH_BHuK сказал:

Просьба подсказать мне, можно ли зареганным на ru сервере попасть на EU и там играть с того же акка? просто смотришь видосы как команды типа NAVI  играют и таим и тут...

Если аккаунт был зарегистрирован на RU-сластере, то играть на европейском сервере, Вы не сможете. Для профессиональных игроков, на время турниров открывают специальные аккаунты, для игры на определённом кластере системы.

Для того чтобы начать играть на европейских серверах, Вам нужно зарегистрироваться в европейском кластере, соответственно.

Удачи на полях сражений!:honoring:

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...