JulyCaesar Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 4 978 публикаций 84 891 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 11:52 пользователь _Wincent_ сказал:да у тебя вся твоя стата на песочных танках набита , не позорился бы и не создавал темуПоддержу вышеотписавшихся.Кто устанавливает норму?Почему все ОБЯЗАНЫ идти на десятки?Это игра.Она создана для отдыха.Если человеку комфортно играть 10 тысяч боёв на МС-1.кто может запретить?Мне вот неинтересно играть на десятках,я не понимаю восхищения большинства т-54,мне что,удалить игру?Мне нравится Матильда,я люблю ФЦМ Пак 40,и у меня совершенно не пошла игра на Е100.Я заурядный игрок,но указывать ммне,на чём играть-не надо.Каждый выбирает для себя. 2 Ссылка на комментарий
anonym_YGIPLQU43mqm Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 10 публикаций 53 100 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 В реале на любой технике малевали, не зависимо от размера-пусть в ангаре любуется, если интересно человеку. А насчет песконагибателей-почему бы тогда эти метки с 9 уровня не ввести, почему именно с 5 лвл? Ссылка на комментарий
anonym_9YrHf8iV48oX Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 12 публикаций 39 018 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 13:10 пользователь gazart сказал:Где написано,что надо играть именно на тех уровнях,на которых играет большинство?первое, ты меня спросил что такое норма, я тебе ответил)второе, ты пишеш на общедоступном форуме, где читаюет публикации то самое большенство, и выражает свое мнение.третье, в дальнейшем создавай тему с пометкой "для тех кто играет не выше 4 лвл", чтобы люди с непривычной для тебе нормой, не мешали тебе гнуть песок)) Ссылка на комментарий
anonym_DanSNyWWAa9Y Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 456 публикаций 44 285 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Мне искренне жаль людей, которые бы пытались посмотреть свои отметки на фугаснице т26, или на стволе т1, который в пару пикселей толщиной. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 17:22 пользователь gazart сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики,модераторы,гвардейцы и т.д.В связи с появлением такого новшества как "Отличительные отметки" возник вопрос:почему их возможно получить только на танках с 5 уровня?Ведь с 1-4 лвл тоже присутствуют танки,и люди тоже на них играют.Мне бы вот хотелось увидеть свой показатель среднего урона на Пз1С. Уважаемый игрок. Ограничение установлено, из-за малого размера, большинства, орудий, танков уровня 1-4. Отметки на них просто будут плохо выглядеть. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации