Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 978 публикаций
84 891 бой
01 Авг 2014 - 11:52 пользователь _Wincent_ сказал:

да у тебя вся твоя стата на  песочных танках набита  , не позорился бы  и не создавал тему

Поддержу вышеотписавшихся.Кто устанавливает норму?Почему все ОБЯЗАНЫ идти на десятки?Это игра.Она создана для отдыха.Если человеку комфортно играть 10 тысяч боёв на МС-1.кто может запретить?Мне вот неинтересно играть на десятках,я не понимаю восхищения большинства т-54,мне что,удалить игру?Мне нравится Матильда,я люблю ФЦМ Пак 40,и у меня совершенно не пошла игра на Е100.Я заурядный игрок,но указывать ммне,на чём играть-не надо.Каждый выбирает для себя.

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
53 100 боёв
В реале на любой технике малевали, не зависимо от размера-пусть в ангаре любуется, если интересно человеку. А насчет песконагибателей-почему бы тогда эти метки с 9 уровня не ввести, почему именно с 5 лвл?
Игроки
12 публикаций
39 018 боёв
01 Авг 2014 - 13:10 пользователь gazart сказал:

Где написано,что надо играть именно на тех уровнях,на которых играет большинство?

первое, ты меня спросил что такое норма, я тебе ответил)
второе, ты пишеш на общедоступном форуме, где читаюет публикации то самое большенство, и выражает свое мнение.
третье, в дальнейшем создавай тему с пометкой "для тех кто играет не выше 4 лвл", чтобы люди с непривычной для тебе нормой, не мешали тебе гнуть песок))

Игроки
456 публикаций
44 285 боёв
Мне искренне жаль людей, которые бы пытались посмотреть свои отметки на фугаснице т26, или на стволе т1, который в пару пикселей толщиной. :amazed:
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Авг 2014 - 17:22 пользователь gazart сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики,модераторы,гвардейцы и т.д.В связи с появлением такого новшества как "Отличительные отметки" возник вопрос:почему их возможно получить только на танках с 5 уровня?Ведь с 1-4 лвл тоже присутствуют танки,и люди тоже на них играют.Мне бы вот хотелось увидеть свой показатель среднего урона на Пз1С.

Уважаемый игрок. Ограничение установлено, из-за малого размера, большинства, орудий, танков уровня 1-4. Отметки на них просто будут плохо выглядеть.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...