ART2000LOSK Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 2 публикации 33 854 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 уважаемые разработчики. дело было так мы с другом играли во взводе. меня убили. он остался играть. в это время я написал в общем чате кто в клан ставим + мне сделали предупреждение ( флуд ) Я понял затем мой друг вышел из боя и написал тоже самое в чате. и его сразу же забанели!! не делали даже предупреждение. а по правила он должен был предупредить. у нас одинаковые ники (ART2000LOSK это я и ART2000LEXA друг ) может он перепутал. но надо БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНИЕ!!! помогите ОН не виноват!!!! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 13:59 пользователь ART2000LOSK сказал:уважаемые разработчики. дело было так мы с другом играли во взводе. меня убили. он остался играть. в это время я написал в общем чате кто в клан ставим + мне сделали предупреждение ( флуд ) Я понял затем мой друг вышел из боя и написал тоже самое в чате. и его сразу же забанели!! не делали даже предупреждение. а по правила он должен был предупредить. у нас одинаковые ники (ART2000LOSK это я и ART2000LEXA друг ) может он перепутал. но надо БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНИЕ!!! помогите ОН не виноват!!!!Уважаемый Пользователь!Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.Для этого:Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение. Выберите категорию «World of Tanks». Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний». В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения. Подробнее здесь. А вообще флудить не хорошо Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации