Перейти к содержимому

Отметка за 85%+

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
48 377 боёв

Всем доброго дня!Вопрос собственно по второй отметке (85%+).На стволе своего КВ-5,как я думал,буду наблюдать не одну,а две звёздочки...81% же...скоро,совсем скоро,тобишь через 4%.Проходит бой,нормальный бой,3к дамага,союзник расстреливал меня из-за того что я брал вражескую базу,другой утопился с криками мы проиграем,ну вообщем обычный такой бой,ничего особенного и странного.Выхожу из боя,дали стальную стену и основной калибр...

Сейчас возможно читая эти строки вы думаете "ёклмн чё за бред он пишет?!?при чём тут отметки?!?!"...ну и т.д и т.п.

А прикол то в том,что после этого боя я наблюдаю вот такую картину)))

59%.....ЭТО КАК?Как я умудрился за один хороший бой слить с 81% до 59%?!?!?Это по своим стрелять надо,чтоб так вышло?

Короче,у кого нибудь было такое?Баг ли это или действительно мой урон мал(ср урон 1404),хотя имею уже 1 отметку?

Всем спасибо за внимание!

P.S.Да,у меня бомбануло.И кстати да,где праздничный ангар?:)

shot_109.jpg

• Плюс 1

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв

На фцме такая же редиска. Было 60 где-то. Сыграл стандартный бой и стало около 25... Может попутал чего, но вроде так и было.

Дело не в динамическом отображении. Дело в том, что подряд бои играл и тут резко при нормальном бое % падает необоснованно.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker
  • Плюс 2

Игроки
117 публикаций
48 377 боёв
01 Авг 2014 - 09:19 пользователь 3ona87 сказал:

патчноут читать не умеет.

Вывод- рак.

% сейчас динамический, а раньше показывал пик

Как бы я сегодня перед боем видел циферку 81)))

Игроки
240 публикаций
34 669 боёв

у меня такая же проблема, и еще и нескольких десятков людей. Играл всю ночь на семене, поднял процент с 72% до 80%, и после очередного боя, в котором набил 5500, выхожу в ангар и вижу 2 вещи:

1. Больше нету праздничного ангара
2. Процент упал до 64,4%

Что-то мне подсказывает, что откат праздничного ангара и резкое падение % у сотен игроков взаимосвязаны

Изменено пользователем exzentrik
  • Плюс 2
Как корабль назовешь - так на нем и напиши....
Игроки
117 публикаций
48 377 боёв
01 Авг 2014 - 09:20 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

На фцме такая же редиска. Было 60 где-то. Сыграл стандартный бой и стало около 25... Может попутал чего, но вроде так и был.

Дело не в динамическом отображении. Дело в том, что подряд бои играл и тут резко при нормальном бое % падает необоснованно.

Я вот и думаю,может это баг?Ибо вчера % повышался а сегодня раз и тю тю...

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
01 Авг 2014 - 13:18 пользователь IWANNIKOFF сказал:

Всем доброго дня!Вопрос собственно по второй отметке (85%+).На стволе своего КВ-5,как я думал,буду наблюдать не одну,а две звёздочки...81% же...скоро,совсем скоро,тобишь через 4%.Проходит бой,нормальный бой,3к дамага,союзник расстреливал меня из-за того что я брал вражескую базу,другой утопился с криками мы проиграем,ну вообщем обычный такой бой,ничего особенного и странного.Выхожу из боя,дали стальную стену и основной калибр...

Сейчас возможно читая эти строки вы думаете "ёклмн чё за бред он пишет?!?при чём тут отметки?!?!"...ну и т.д и т.п.

А прикол то в том,что после этого боя я наблюдаю вот такую картину)))

59%.....ЭТО КАК?Как я умудрился за один хороший бой слить с 81% до 59%?!?!?Это по своим стрелять надо,чтоб так вышло?

Короче,у кого нибудь было такое?Баг ли это или действительно мой урон мал(ср урон 1404),хотя имею уже 1 отметку?

Всем спасибо за внимание!

P.S.Да,у меня бомбануло.И кстати да,где праздничный ангар?:)

Связано с тем, что текущий процент среднего урона отметок на ствол изменен с максимального на текущий.

Пользователь сказал:

Отображаемый в подсказке текущий процент среднего урона для отметки на ствол изменён с максимального на текущий.

Больше можно узнать здесь.

Будьте внимательней!

Про ангар ...

Небольшие проблемы с ним возникли. После того как они будут исправлены - ангар появится.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...