Перейти к содержимому

PanteraSAWT

Рекомендованные публикации

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв

Старое видео о том, как супер танк тех времен, с мегаточным и мощным орудием тащил бой с Объектом 704 в городе. незадолго до того, как сливать стало модой алешек и проект был угроблен.

"Идиотизма в видео хватает(город охраняют от ст петешки, ст сидят в ушелье, тт гоняют елду, центр оставили на память родителям): 1- я промахивался, что для данного пт не свойственно(хотя 3 выстрела делал с края озера, в видео это вырезано, бил в слепую по миникарте); 2- прикольное попадание во франца, когда он притерся к 704, так попасть можно только с немецких орудий(лев, яша,);3-попадание в арту и у нее еще остается хп, это вообще цирк(вопрос к разрабам);4- просил четко т54 дать уже 6, так как тут уже дело принципа, хотя обычно за медалями не гоняюсь. Вообще, если знать как я играю, в частности на пт и именно на яше, этот бой не очень, хотя и показателен многими вещами, например так называемым "чутьем ***", обычно оно у тех игроков, кто много играл на пт(это видно в самом начале, когда я начал разворачиваться на светляка).  В чате видео есть мат.
Музыка: Linkin Park- Burn it down"

Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Да,раньше ягдтигр был имбой,хорошо что сейчас он сбалансирован.
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
01 Авг 2014 - 12:35 пользователь gazart сказал:

Да,раньше ягдтигр был имбой,хорошо что сейчас он сбалансирован.

НАгибалкой всего и вся- врят ли, ибо горел стабильно в лоб как елочка, как и все тт и ПТ немцев 8-9 уровней. А вот то, что уникальный по точности и пробиваемости ствол, это да. Этакий- снайпер из кустов. Хотя я на нем вполне успешно и в атаку ходил, стреляя на ходу.

Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©

Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
слишком медленно разворачивается эта машина, однажды держал улицу в одиночку против 4 противникв (3к дамага набил) в итоге меня обошли и расстреляли, пока команда 14 союзников дружно принимала дамаг от 11 противников, где в итоге и слилась

Игроки
199 публикаций
56 728 боёв
01 Авг 2014 - 07:34 пользователь PanteraSAWT сказал:

Старое видео о том, как супер танк тех времен, с мегаточным и мощным орудием тащил бой с Объектом 704 в городе. незадолго до того, как сливать стало модой алешек и проект был угроблен.

"Идиотизма в видео хватает(город охраняют от ст петешки, ст сидят в ушелье, тт гоняют елду, центр оставили на память родителям): 1- я промахивался, что для данного пт не свойственно(хотя 3 выстрела делал с края озера, в видео это вырезано, бил в слепую по миникарте); 2- прикольное попадание во франца, когда он притерся к 704, так попасть можно только с немецких орудий(лев, яша,);3-попадание в арту и у нее еще остается хп, это вообще цирк(вопрос к разрабам);4- просил четко т54 дать уже 6, так как тут уже дело принципа, хотя обычно за медалями не гоняюсь. Вообще, если знать как я играю, в частности на пт и именно на яше, этот бой не очень, хотя и показателен многими вещами, например так называемым "чутьем ***", обычно оно у тех игроков, кто много играл на пт(это видно в самом начале, когда я начал разворачиваться на светляка).  В чате видео есть мат.
Музыка: Linkin Park- Burn it down"

Да...было дело в наше время, НЕ ТО, что нынешнее племя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...