Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
39 845 боёв
Всем Привет,меня интересует такой вопрсоик ,после обновления 0.9.2 я поставил  сборку модов Джова,но  через  не которое время у меня начались лаги,в основном при загрузки боя у меня исчезала игровая панелька ,на экране оставался только один  прицел и все,не куда больше не мог не нажать не посмотреть на что то,подумал что дело в модах удалил джововские поставил Протанки,и там тоже  самое ,Что  сделать что бы убрать этот лаг?Поставить Новый Клиент или можно  как то в ручную исправить?
  • Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
01 Авг 2014 - 07:26 пользователь KeFir4ik_tm сказал:

Поставить Новый Клиент или можно  как то в ручную исправить?

Вот тут. Есть хорошая статья. К ней прикреплен нужный файл. Рекомендую ознакомиться.

Игроки
14 публикаций
12 126 боёв
01 Авг 2014 - 05:26 пользователь KeFir4ik_tm сказал:

Всем Привет,меня интересует такой вопрсоик ,после обновления 0.9.2 я поставил  сборку модов Джова,но  через  не которое время у меня начались лаги,в основном при загрузки боя у меня исчезала игровая панелька ,на экране оставался только один  прицел и все,не куда больше не мог не нажать не посмотреть на что то,подумал что дело в модах удалил джововские поставил Протанки,и там тоже  самое ,Что  сделать что бы убрать этот лаг?Поставить Новый Клиент или можно  как то в ручную исправить?

У меня тоже такое было, начал играть без модов и всё норм. Ставил пару модпаков, есть лаги. 

Игроки
29 публикаций
39 845 боёв
01 Авг 2014 - 04:29 пользователь Rand0mcheg сказал:

Вот тут. Есть хорошая статья. К ней прикреплен нужный файл. Рекомендую ознакомиться.

Спасибо,почитал,щас поудаляю не которые моды,если будет так де не прогружаться,то уберу все моды)

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
01 Авг 2014 - 08:08 пользователь KeFir4ik_tm сказал:

Спасибо,почитал,щас поудаляю не которые моды,если будет так де не прогружаться,то уберу все моды)

Да пожалуйста.

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
01 Авг 2014 - 07:26 пользователь KeFir4ik_tm сказал:

Поставь свежую сборку модов и не парся, она уже вышла- у меня проблем нет хотя тоже стоят

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
01 Авг 2014 - 05:08 пользователь KeFir4ik_tm сказал:

Действительно, некоторые проблемы могут возникать из-за модификаций клиента.
Советуем всегда оставлять резервную копию "чистого" клиента при установке даже разрешенных официально модов.
Если Ваша проблема останется актуальной после удаления модов, пожалуйста, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, создав заявку в категории "Технические вопросы".

Если Вы не знаете, как создать заявку, воспользуйтесь этой инструкцией.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...