KeFir4ik_tm Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 29 публикаций 39 832 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 Всем Привет,меня интересует такой вопрсоик ,после обновления 0.9.2 я поставил сборку модов Джова,но через не которое время у меня начались лаги,в основном при загрузки боя у меня исчезала игровая панелька ,на экране оставался только один прицел и все,не куда больше не мог не нажать не посмотреть на что то,подумал что дело в модах удалил джововские поставил Протанки,и там тоже самое ,Что сделать что бы убрать этот лаг?Поставить Новый Клиент или можно как то в ручную исправить? 1 Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 07:26 пользователь KeFir4ik_tm сказал:Поставить Новый Клиент или можно как то в ручную исправить?Вот тут. Есть хорошая статья. К ней прикреплен нужный файл. Рекомендую ознакомиться. Ссылка на комментарий
I_HeoDeKBaT_I Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 14 публикаций 12 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 05:26 пользователь KeFir4ik_tm сказал:Всем Привет,меня интересует такой вопрсоик ,после обновления 0.9.2 я поставил сборку модов Джова,но через не которое время у меня начались лаги,в основном при загрузки боя у меня исчезала игровая панелька ,на экране оставался только один прицел и все,не куда больше не мог не нажать не посмотреть на что то,подумал что дело в модах удалил джововские поставил Протанки,и там тоже самое ,Что сделать что бы убрать этот лаг?Поставить Новый Клиент или можно как то в ручную исправить?У меня тоже такое было, начал играть без модов и всё норм. Ставил пару модпаков, есть лаги. Ссылка на комментарий
KeFir4ik_tm Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 29 публикаций 39 832 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 04:29 пользователь Rand0mcheg сказал:Вот тут. Есть хорошая статья. К ней прикреплен нужный файл. Рекомендую ознакомиться.Спасибо,почитал,щас поудаляю не которые моды,если будет так де не прогружаться,то уберу все моды) Ссылка на комментарий
Rand0mcheg Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 08:08 пользователь KeFir4ik_tm сказал:Спасибо,почитал,щас поудаляю не которые моды,если будет так де не прогружаться,то уберу все моды)Да пожалуйста. Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 07:26 пользователь KeFir4ik_tm сказал:Всем Привет,меня интересует такой вопрсоик ,после обновления 0.9.2 я поставил сборку модов Джова,но через не которое время у меня начались лаги,в основном при загрузки боя у меня исчезала игровая панелька ,на экране оставался только один прицел и все,не куда больше не мог не нажать не посмотреть на что то,подумал что дело в модах удалил джововские поставил Протанки,и там тоже самое ,Что сделать что бы убрать этот лаг?Поставить Новый Клиент или можно как то в ручную исправить?Поставь свежую сборку модов и не парся, она уже вышла- у меня проблем нет хотя тоже стоят Ссылка на комментарий
anonym_CXPLpejIDT9z Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 2 879 публикаций 5 988 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 05:08 пользователь KeFir4ik_tm сказал:Спасибо,почитал,щас поудаляю не которые моды,если будет так де не прогружаться,то уберу все моды)Действительно, некоторые проблемы могут возникать из-за модификаций клиента.Советуем всегда оставлять резервную копию "чистого" клиента при установке даже разрешенных официально модов.Если Ваша проблема останется актуальной после удаления модов, пожалуйста, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, создав заявку в категории "Технические вопросы".Если Вы не знаете, как создать заявку, воспользуйтесь этой инструкцией.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации