vova_tankist_ru Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 68 публикаций 5 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Вот множества сайтов предлагают шкурки. Но хочется, чтобы ты был раскрашен индивидуально. На пример у меня в ангаре есть танк т 34-85. я смотрел фильм "Экипаж машины боевой". и мне хочется, чтобы мой танк видели другие игроки как у того главного героя. Поэтому я предлагаю сделать функцию окраски танка таким образом, чтобы эту окраску видели и другие игроки. Ведь хочется выделеться :) 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 13:31 пользователь vova_tankist_ru сказал:Вот множества сайтов предлагают шкурки. Но хочется, чтобы ты был раскрашен индивидуально. На пример у меня в ангаре есть танк т 34-85. я смотрел фильм "Экипаж машины боевой". и мне хочется, чтобы мой танк видели другие игроки как у того главного героя. Поэтому я предлагаю сделать функцию окраски танка таким образом, чтобы эту окраску видели и другие игроки. Ведь хочется выделеться :)Когда будут внедрены наборы "шкурок" от разработчиков - такая возможность появится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации