Перейти к содержимому

по медалям.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
43 748 боёв
в бою на пт Е25  я уничтожил  6 танков и нанес больше всего урона. Воина я  получил , а вот основной калибр получил ис  - который по урону на втором месте. Объясните пожалуйста ситуацию. может в связи с обновлением правило раздачи изменилось? Или просто ошибка игры? Или я не увидел нюансов

IMG_20140731_214410.jpg

IMG_20140731_214421.jpg

IMG_20140731_214352.jpg

IMG_20140731_214442.jpg

IMG_20140731_214519.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
27 705 боёв
31 Июл 2014 - 21:44 пользователь NovorossiecKOLYAHA сказал:

в бою на пт Е25  я уничтожил  6 танков и нанес больше всего урона. Воина я  получил , а вот основной калибр получил ис  - который по урону на втором месте. Объясните пожалуйста ситуацию. может в связи с обновлением правило раздачи изменилось? Или просто ошибка игры? Или я не увидел нюансов

в бою ты нанес урон союзникам, по этой причине медаль достается не тебе ) таковы правила ))

• Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
Достижения и награды Изменено пользователем REG_18
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Не надо было стрелять по своим.

P.S Скрины супер.

• Плюс 1

Игроки
1 709 публикаций
40 боёв
31 Июл 2014 - 21:44 пользователь NovorossiecKOLYAHA сказал:

Ты что делал скрины с телефона ? Есть же для этого кнопка ( Print Screen )

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
43 748 боёв

всем спасибо. а на телефоне потому что выгнали от компа (чадо укладывали) , быстро фоткнул и с ноута

отправил

Игроки
16 публикаций
6 467 боёв

На скринах я не заметил дамага по своим.

Мне кажется что тут еще идет в расчет "урон нанесенный с вашей помощью", т.е. второй игрок еще и "насветил" на определенное количество, которое пошло в зачет медали, а вы стреляли по чужому засвету.

Игроки
703 публикации
10 865 боёв

Скорее всего  Вы нанесли урон по союзникам. Если же Вы уверены, что такового урона нету, то можете обратиться в Центр поддержки пользователей за более полной информацией. Как отправить заявку можно узнать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...