Перейти к содержимому

Инвайт-код

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
31 079 боёв
Доброго! Скажите пожалуйста, инвайт-код вводится ТОЛЬКО при регистрации аккаунта, могу ли я после его активировать?
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
21 публикация
31 079 боёв
31 Июл 2014 - 22:00 пользователь miura1988 сказал:

только при регистрации... и никак иначе...

так и знала...) поспешила  в игру)

Игроки
21 публикация
31 079 боёв
31 Июл 2014 - 22:01 пользователь elmirr56 сказал:

для чего инвайт код нужен?

инвайт код  даёт возможность, сразу после регистрации, получить премиум аккаунт бесплатно, с денежным бонусом, и призом - в виде раскрученного танка ) особенно приятен код  новичку

Изменено пользователем MayaJamaica
Игроки
8 публикаций
3 боя

http://fortanks.ru/load/bonus_kody_dlja_world_of_tanks/invajt_kod_world_of_tanks/21-1-0-44 Это ты нашел,ты подумал что это инвайт код WGGEAR?,он давно закончился,в теме указывается как активируется инвайт

Игроки
21 публикация
31 079 боёв
31 Июл 2014 - 22:14 пользователь NaTiB_ сказал:

[RED_0] ты стоиш в левом клане,это копия реда.Помню я создал клан ред(копию)и сразу заявок в день получал по 10-15

это у тебя была "копия", тем более не зная RED"системе" не сравнивай не сравнимое. да и кстати тема не об этом

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Июл 2014 - 21:57 пользователь MayaJamaica сказал:

Доброго! Скажите пожалуйста, инвайт-код вводится ТОЛЬКО при регистрации аккаунта, могу ли я после его активировать?

Увы, только при создании аккаунта и никак иначе. Подробнее тут

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...