Перейти к содержимому

вопрос по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций

Уважаемые разработчики и все те кто вносит вклад в развитие этой игры! вопрос у меня такой, почему с обновлением 0,9,2 появились не доработки ведь все вроде как тестируется, конкретно выражается так, некоторые танки просто красные, например ис7, борщ, вафлетрайгер е100, м53-55, у амх 50 не видно пол башни, а в снайперском прицеле видно, у мауса пол башни красное, в посмертии когда переключаешься на мауса, его вообще не видно, очень хотелось бы чтоб обратили вы вни мание на это, провели опрос, не только же у меня одного такое, заранее извеняюсь если у меня одного такое, тогда буду решать что с компом, но надеюсь дело не в компе, до этого такое не наблюдалось, попробую сделать скриншоты и выложить вам, также может обноружится еще какие не доработки

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Проблема у тебя. Играю, все в порядке. Есть нюансы, но связаны с моим агрегатом).

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
31 Июл 2014 - 09:05 пользователь tanks102rus сказал:

Уважаемые разработчики и все те кто вносит вклад в развитие этой игры! вопрос у меня такой, почему с обновлением 0,9,2 появились не доработки ведь все вроде как тестируется, конкретно выражается так, некоторые танки просто красные, например ис7, борщ, вафлетрайгер е100, м53-55, у амх 50 не видно пол башни, а в снайперском прицеле видно, у мауса пол башни красное, в посмертии когда переключаешься на мауса, его вообще не видно, очень хотелось бы чтоб обратили вы вни мание на это, провели опрос, не только же у меня одного такое, заранее извеняюсь если у меня одного такое, тогда буду решать что с компом, но надеюсь дело не в компе, до этого такое не наблюдалось, попробую сделать скриншоты и выложить вам, также может обноружится еще какие не доработки

А имеются скриншоты данной проблемы? По-моему у Вас очень серьёзные проблемы с видеокартой.

• Плюс 3
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя

читал и плакал, в каком ты классе?

А по существу - проблемы только у тебя, удали моды поставь чистый клиент, обнови драйвера и посмотри, все должно решиться.

Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
У КВ-3 башня проходит сквозь разные штуки на корпусе, когда поворачивается, у буратоса внутри орудия что-то в виде креста и снаряды не могут через него летать, у других пушек внутри вообще отверстие закрыто :O
Игроки
531 публикация
35 867 боёв
31 Июл 2014 - 06:07 пользователь ferrum40rus сказал:

Проблема у тебя. Играю, все в порядке. Есть нюансы, но связаны с моим агрегатом).

Интересно, а как ты свой агрегат в игре используешь? На арте играешь?))))))

Ух, ты!
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
31 Июл 2014 - 10:13 пользователь kind_wizard сказал:

Интересно, а как ты свой агрегат в игре используешь? На арте играешь?))))))

Ну по поводу моего инструмента агрегат это сильно))))). На ноуте не справлялся кулер, пришлось принудительно включить на постоянный обдув. Включался слишком поздно. Болезнь модели тошиба.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
26 публикаций
56 902 боя
31 Июл 2014 - 10:05 пользователь tanks102rus сказал:

Удаляй моды.Без модов будет всё нормально,либо установи моды другой сборки

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
31 Июл 2014 - 10:17 пользователь ferrum40rus сказал:

Ну по поводу моего инструмента агрегат это сильно))))). На ноуте не справлялся кулер, пришлось принудительно включить на постоянный обдув. Включался слишком поздно. Болезнь модели тошиба.

У меня сильно греется ноут. Купил подставку с вентиляторами. Стало полегче ноуту. Так что как вариант, можно попробовать... 

Игроки
360 публикаций
24 669 боёв
Всё нормально , качал сбоку от протанки . У меня другой вопрос , для интереса : почему фпс больше 127 не поднимается , что мин , что макс графика , так задуманно ?

Игроки
7 публикаций
31 Июл 2014 - 11:09 пользователь 1aphex_twin сказал:

читал и плакал, в каком ты классе?

А по существу - проблемы только у тебя, удали моды поставь чистый клиент, обнови драйвера и посмотри, все должно решиться.

с классом ты по горячился

Игроки
7 публикаций
31 Июл 2014 - 11:21 пользователь tarasov_alexander сказал:

Похоже видюха агонирует.. :mellow:

с видюхой все ровно, в другие игры играешь тащит все нормально, стоит gtx780

31 Июл 2014 - 11:19 пользователь MC13Asphyx сказал:

Батенька походу у тебя косяк либо модов, либо файлов текстур. Потому как у меня на 2х компах все отлично

из модов использую только запрет стрельбы по своим и трупам и зум мод,

31 Июл 2014 - 11:32 пользователь tanks102rus сказал:

из модов использую только запрет стрельбы по своим и трупам и зум мод,

попробую удалить и их, а как скрин сделать подскажи

31 Июл 2014 - 11:07 пользователь justpinka сказал:

А имеются скриншоты данной проблемы? По-моему у Вас очень серьёзные проблемы с видеокартой.

как скрин сделать?

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
31 Июл 2014 - 08:29 пользователь tanks102rus сказал:

как скрин сделать?

Нажмите клавишу "Print Screen" в клиенте. Полученный скриншот будет сохранен в "Название папки с игрой"/screenshoots.

Игроки
7 публикаций
31 Июл 2014 - 11:40 пользователь Botinok_Chris сказал:

Нажмите клавишу "Print Screen" в клиенте. Полученный скриншот будет сохранен в "Название папки с игрой"/screenshoots.

спасибо, удалил эти два мода запрет и зум, все стало на круги своя, спасибо всем за советы

Игроки
531 публикация
35 867 боёв
31 Июл 2014 - 06:17 пользователь ferrum40rus сказал:

)))Знаю у меня тоже ноут тошиба, пришлось подставку купить, вроде помагает.... греется меньше с родным кулером...

Ух, ты!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...