Перейти к содержимому

баг на картах

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
12 704 боя
Обновил до 9.2 захожу в бой,а там пропала мини карта и отображение союзников и противников(по бокам есть списки с игроками вот они и пропали) еще если нажать "Esc" меню тоже не появиться.Что делать?
Игроки
901 публикация
29 842 боя
Ничего. Перезапускать игру только. Скорее всего глюк мода, было один раз (на чистом клиенте такого не было еще)
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
глюк мода...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
3 публикации
12 704 боя
30 Июл 2014 - 16:50 пользователь gazart сказал:

Нажать надо кнопочку М.

Если нажать на кнопку "М" то исчезнет все,а у меня остались надписи на танках и тем более я не нажимал на эту кнопку.  

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 033 боя
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 033 боя
30 Июл 2014 - 14:56 пользователь mr_samoylenko сказал:

У меня мод от джова,так он вроде качественно делает моды и таких лагов раньше небыло. 

Вот и удаляйте мод от джова. Мало ли какую Вы сборку его ставили. И отпишитесь решилась ли проблема. 

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
30 Июл 2014 - 12:48 пользователь mr_samoylenko сказал:

Обновил до 9.2 захожу в бой,а там пропала мини карта и отображение союзников и противников(по бокам есть списки с игроками вот они и пропали) еще если нажать "Esc" меню тоже не появиться.Что делать?

Наиболее вероятная проблема - это модификации, они портят жизнь многим игрокам своей некорректной работой. Поэтому первый шаг к решению проблемы - удаление модов.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

При необходимости чистый клиент можно скачать тут.

Если проблема воспроизведется на чистом клиенте, в чем я сильно сомневаюсь, то обратитесь в Центр поддержки в раздел Технические вопросы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...