Перейти к содержимому

нучоза

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
31 464 боя

Дело было на ру2 вышел в бой на т69(сток орудие) в концу боя счет становился 101 и что да я завис ну что думаю я ок с кем не бывает залагал инет и зашел в игру но нет Не вижу ни победы ни поражения далее зашел в общий чат ГОСПОДИ ТАМ ХОЛИВАР у всех был какой то тащунский бой и у всех вылетело в ангар Что это такое? мне не засчитали 2 замечательных боя где я мог взять мастера и рекорд по опыту на т69! ЧТО ЭТО ТАКОЕ И БУДЕТ ЛИ КОМПЕНСАЦИЯ?фух ВСЕ

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
30 Июл 2014 - 10:22 пользователь KeNt11111222 сказал:

ЧТО ЭТО ТАКОЕ И БУДЕТ ЛИ КОМПЕНСАЦИЯ?

Нет.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
30 Июл 2014 - 10:23 пользователь WOISK сказал:

у меня всё прекрасно играет, спасибо варгеймингу за отличную обнову. 

Присоеденюсь,ни одного косяка.

• Плюс 1

Игроки
70 публикаций
38 боёв

Дело было на ру2 вышел в бой на т69(сток орудие) в концу боя счет становился 101 и что да я завис ну что думаю я ок с кем не бывает залагал инет и зашел в игру но нет Не вижу ни победы ни поражения далее зашел в общий чат ГОСПОДИ ТАМ ХОЛИВАР у всех был какой то тащунский бой и у всех вылетело в ангар Что это такое? мне не засчитали 2 замечательных боя где я мог взять мастера и рекорд по опыту на т69! ЧТО ЭТО ТАКОЕ И БУДЕТ ЛИ КОМПЕНСАЦИЯ?фух ВСЕ

c боевой задачи получил день према - с учетом выхода обновы- накинули еще сутки, которые закончатся сегодня в 20.09 по Киеву.

думал активировать компенсационный день према седня же, но вижу лучше уже или в суботу или в воскресенье, к тому времени мож

укрепрайон можно будет сделать.

заодно и отдохну от танков к выходным.

советую и Вам также забить до выходных.

Игроки
10 публикаций
20 693 боя

Всем привет.

У меня аналогичная ситуация была на amx 13-90,затащили бой,набил около 3к урона ,вообщем мы выиграли и танк каким то оброзом ещё был в игре минут 20,потом не засчитали бой.

В следующем бою выехал на ОБ 140 и вижу такую картину,что ко мне задом стоит вражеский М 103 ,я ему начинаю накидывать а снаряды куда то деваются,это как))?????

Игроки
75 публикаций
266 боёв

http://store.qip.ru/storage/attaches/86/b3/86b3c515f4efbe89dc73568711da0ed9.jpg

Игроки
211 публикация
25 249 боёв

29 июля наблюдались проблемы с игровыми серверами RU-региона. Сейчас все технические работы завершены, серверы работают в штатном режиме. Всем игрокам будет начислена компенсация в виде одних суток премиум аккаунта.

ТЫК

Игроки
444 публикации
2 569 боёв
30 Июл 2014 - 07:02 пользователь potaninzheka сказал:

29 июля наблюдались проблемы с игровыми серверами RU-региона. Сейчас все технические работы завершены, серверы работают в штатном режиме. Всем игрокам будет начислена компенсация в виде одних суток премиум аккаунта.

ТЫК

Как бы тема не про день према в компенсацию 

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Июл 2014 - 09:22 пользователь KeNt11111222 сказал:

Наблюдались кратковременные перебои в работе кластера.

Сейчас он работает в штатном режиме.

Компенсация была за вчерашние проблемы.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...