Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
594 боя
Внимание!
На RU2 ведутся технические работы!
Настоятельно не рекомендую заходить на RU2 Изменено пользователем PAK_B_IGPE
Игроки
10 публикаций
Первый раз пишу сил нет больше сколько можно туфтить с обновами? Играли взводом 8 боев норм потом 1 в бою второй в ангаре у тертьего загрузка идет потом всехвыкинуло и пишет что незакончена сессия на другом серве хотя играли на ру5
Игроки
73 публикации
35 684 боя
Возможно у тебя стоит мод на отключение стрельбы по союзникам, и момент когда ты хотел выстрелить кто-то из союзников был в прицеле (даже краем попал в круг сведения) поэтому возможно и не мог стрелять, вариант стрелять в таких ситуациях с ALT.
Игроки
51 публикация
37 057 боёв
щас у меня тоже самое было, сперва был на хумеле, наших всех и меня тоже перебили, а бой не заканчивается, и я вышел в ангар, а танк всё равно в бою висел, потом запустил новый бой на другом танке, только началась загрузка вылетел и всё, танк там и остался, не куда не могу зайти потому что танк висит на ру 2 не законченна сессия там
Игроки
64 публикации
20 864 боя
30 Июл 2014 - 09:17 пользователь PAK_B_IGPE сказал:

Внимание!
На RU2 ведутся технические работы!
Настоятельно не рекомендую заходить на RU2

Так они вроде закончились дай ссылку на инфу

Игроки
64 публикации
20 864 боя
30 Июл 2014 - 09:24 пользователь lupomet сказал:

Хмм странно,играю второй день НИ ОДНОГО косяка или вылета...Меняйте сервер,их 7 штук.

Мне нравится играть на ру2

Игроки
64 публикации
20 864 боя
30 Июл 2014 - 09:23 пользователь Cukerka сказал:

Возможно у тебя стоит мод на отключение стрельбы по союзникам, и момент когда ты хотел выстрелить кто-то из союзников был в прицеле (даже краем попал в круг сведения) поэтому возможно и не мог стрелять, вариант стрелять в таких ситуациях с ALT.

У меня нет таких модов

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
30 Июл 2014 - 10:25 пользователь Vitaliy7773 сказал:

Мне нравится играть на ру2

Ну....а если тебе понравится к примеру ежедневные подарки в 100 голды от ВГ,ты тоже будешь требовать???

Если проблемы с сервером,но тебе видите-ли НРАВИТСЯ играть на РУ2,все должны в лепёшку разбиться,но сделать,потому-что тебе нравится???

Вот без мата напишу:Нравится,не нравится,но какое это отношение к серверу???Они все практически одинаковы.ИДИ НА ДРУГОЙ СЕРВАК.

Игроки
64 публикации
20 864 боя
30 Июл 2014 - 09:29 пользователь lupomet сказал:

Ну....а если тебе понравится к примеру ежедневные подарки в 100 голды от ВГ,ты тоже будешь требовать???

Если проблемы с сервером,но тебе видите-ли НРАВИТСЯ играть на РУ2,все должны в лепёшку разбиться,но сделать,потому-что тебе нравится???

Вот без мата напишу:Нравится,не нравится,но какое это отношение к серверу???Они все практически одинаковы.ИДИ НА ДРУГОЙ СЕРВАК.

мне нравится пинг на сервере ру2 и соотношение побед

Игроки
64 публикации
20 864 боя
30 Июл 2014 - 09:27 пользователь rasukh сказал:

Тех работы дали компенсированый прем день и что обратно отняли

Выходит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...