Перейти к содержимому

Юмористы

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
57 723 боя

В связи с нестабильной ситуацией в работе Укрепрайонов создание новых приостановлено. О возобновлении этого функционала мы сообщим дополнительно.

Для чего была эта спешка ребят???

• Плюс 3
Игроки
642 публикации
57 723 боя
И как мне зайти на сервер другой если на 7 серваке мой танк застрял в бою на перезагрузке и пишет сессия там не окончена
  • Плюс 1
Игроки
321 публикация
17 625 боёв
29 Июл 2014 - 23:41 пользователь _BETEPAH_01 сказал:

В связи с нестабильной ситуацией в работе Укрепрайонов создание новых приостановлено. О возобновлении этого функционала мы сообщим дополнительно.

Меня интересует больше всего не это, а разработчики всю ночь будут исправлять свое детище? или Вейдер уже спит сладким сном?

Игроки
196 публикаций
23 079 боёв

Да скорее всего патч коряво на сервера запилили. Вот и грузят туда сюда. Так-то не спешили, и на тесте отработали.

Просто иногда бывает так) Потерпим денек)

• Плюс 2
Игроки
579 публикаций
14 812 боёв
Потому что Алешки, Биберы и т.п. забыли, что на тесте надо тестить, а не играть, да еще базу брать. Вот и сырой патч получился.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
29 Июл 2014 - 22:41 пользователь _BETEPAH_01 сказал:

Спешки не было.

Иногда возникают технические проблемы, это жизнь.

Как бы никто не планирует ломать руку или ногу, а тут бежал и бац - перелом. Знал бы, где упадешь...

• Плюс 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...