anonym_LiNtT7GCOLaV Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 900 публикаций 11 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Блин, захожу я в бой,загружаюсь. И тут я в шоке. Идет звук отсчета, но интерфейса нет. Пожмакал на кнопочку v, ничего не изменилось. У меня паника, отсчет кончится, я нажал w и поехал, а из интерфейса показался только прицел. Чата и миникарты не было,ушей тоже, не видно какой счет. Нажал ескейп, ничего не показалось, хочу поехать - не могу. Нажал ещё раз - смог дальше ехать(наверное вышел с менюшки). В итоге целый бой, в стиле хардкор с одной дамаг панелью и прицелом. Даже не видно какие модули критануты и какой снаряд заряжен. Потом все на миг зависло, по загрузчику я поня, что бой закончился. Единственное, что меня успокоило,так это то, что прозвучала победная музыка. Но звучала она недолго, т.к я её слышал, но даже не загрузился в ангар и не видел итоги боя, через пару секунд меня выкинуло. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Больше всего похоже на лаги сервера, но я не уверен, что у всех так. Моды вроде нормальные стоят, два часа назад, до этого случая всё работало адекватно 1 Ссылка на комментарий
anonym_LiNtT7GCOLaV Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 900 публикаций 11 439 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Настрелял 1500 урона,т.к даже не представлял где стоят союзники, которые ушли за квадрат отрисовки 1 Ссылка на комментарий
anonym_aw9zlU0Q4kN0 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 162 публикации 26 671 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Удали моды и проверь Ссылка на комментарий
HolyMalka Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 296 публикаций 38 992 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 А мне понравилось. Вот бы режим такой ввели. Скорее всего это из-за модов «Абсолютно любой танк может принести победу команде.»-(с)Aciago Ссылка на комментарий
lucefer13 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 583 публикации 17 570 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Было дело, и не один раз. Просто когда видишь такую фигня во время отсчета - перезапускай игру Ссылка на комментарий
anonym_LiNtT7GCOLaV Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 900 публикаций 11 439 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 29 Июл 2014 - 20:06 пользователь DickerMax сказал:Недолго музыка играла, недолго фрайер танцевал...реплей где?Реплей у Вас может быть нормально отображатся. Есть скрины. Но я сейчас не с компа Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 29 Июл 2014 - 22:04 пользователь ____SERIOS_MAN____ сказал:Блин, захожу я в бой,загружаюсь. И тут я в шоке. Идет звук отсчета, но интерфейса нет. Пожмакал на кнопочку v, ничего не изменилось. У меня паника, отсчет кончится, я нажал w и поехал, а из интерфейса показался только прицел. Чата и миникарты не было,ушей тоже, не видно какой счет. Нажал ескейп, ничего не показалось, хочу поехать - не могу. Нажал ещё раз - смог дальше ехать(наверное вышел с менюшки). В итоге целый бой, в стиле хардкор с одной дамаг панелью и прицелом. Даже не видно какие модули критануты и какой снаряд заряжен. Потом все на миг зависло, по загрузчику я поня, что бой закончился. Единственное, что меня успокоило,так это то, что прозвучала победная музыка. Но звучала она недолго, т.к я её слышал, но даже не загрузился в ангар и не видел итоги боя, через пару секунд меня выкинуло. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Больше всего похоже на лаги сервера, но я не уверен, что у всех так. Моды вроде нормальные стоят, два часа назад, до этого случая всё работало адекватноВыделил в Вашем сообщении то, что является проблемой.Избавьтесь от нее и подобных неполадок не возникнет. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации