Перейти к содержимому

Завис танк

Рекомендованные публикации

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
Уважаемый игрок, если обратите внимание вот на эту НОВОСТЬ на портале, то узнаете, что на данный момент на ряде серверов наблюдаются некоторые проблемы. Именно они виновники упомянутого вами случая. Однако беспокоиться не о чем, специалисты работают над их устранением, потому через некоторое время все придет в норму.
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв

егог красные в плен взяли :teethhappy:

а по теме следим за новостями 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
901 публикация
29 842 боя
Жди. Скоро вернется! Танки сегодня долго воюют (если хочешь знать почему, зайди на главную страницу сайта, там написано о проблемах на серверах)
Игроки
901 публикация
29 842 боя
29 Июл 2014 - 23:04 пользователь MANOWAR_666 сказал:

я не понимаю, как люди умудряются не видеть новости на портале....

Скажешь тоже! А оно им надо? Есть же форум, где можно создать тему, спросить что-то, просидеть 20-30-ть минут в своей теме, прочитать кучу бреда и т.д... Ну зачем им тратить 3-ри минуты, чтоб зайти на главную страницу? :teethhappy:

Игроки
98 публикаций
32 704 боя
"Идёт получение данных о балансе. Всё ваше золото и свободный опыт станут доступны в ближайшее время." Я что-то, как-то не особо следил сколько у меня золота и своб.опыта, ну да ладно, придётся поверить на слово:smile: А по теме... Не кипишуйте, пора уже привыкнуть, что в день после обновы бывает всякое. Тоже на ру1 танк завис, на ру6 перешёл, пару боёв и хэвик вернулся ко мне
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
29 Июл 2014 - 18:55 пользователь 8415 сказал:

При перезагрузке на 1 сервере,танк не вернулся из боя.

Обратите внимание, что наданный момент на серверах наблюдаются проблемы.

Если после перезгрузки сервера, на котором "застрял" Ваш танк, машина не вернется в ангар, обратитесь в Центр поддержки в раздел Технические вопросы.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...