RenamedUser_5367198 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 6 публикаций 2 327 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Всем привет многоуважаемые игроки и разработчики, а именно разработчики. Я понимаю что у вас ненависть к артиллерии, но может можно как-то сделать, что бы арту не кидало на данную карту и вы наверное это сами понимаете, что для арты данная карта вводит арту только в минус. А еще карта Фьерды бои идут постоянно в том месте куда артиллерии тяжело прицелиться! Вообщем Харьков и Фьерды самые дисбалансные карты по отношению к артиллерии, так же и Руинберг, где мне приходиться просто напросто переходить в режим пт, а у артиллерии как известно мало хп\брони, мало подвижности и очень долгая перезарядка! Поэтому очень бы хотелось, что бы не кидало артиллерию хотя бы на карту Харьков! 1 Ссылка на комментарий
anonym_8zgJefQr7tDD Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 226 публикаций 21 289 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Настоящие артоводы и на химках гнут. А всё потому что знают шикарные позиции. 1 Ссылка на комментарий
lucefer13 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 583 публикации 17 570 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 А мне не хочется на тяжах по малиновке/прохоровке гонять, а на лт по химкам/севергорску. И чего? Ссылка на комментарий
Cook__1728 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 257 публикаций 19 924 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Не играй на арте Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 Арта должна страдать. Никогда не будет введено в игру ограничение карт по классу техники. Есть ограничение только по уровням. Ссылка на комментарий
anonym_m3R5HdzDP065 Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 382 публикации 25 826 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 А давайте, чтобы ЛТ кидало только вместе с артой и не на городские карты...100000 раз поднимали этот вопрос.Сейчас каждый выберет себе 1-2 карты и будет нагибать 1 Ссылка на комментарий
RomulbKa Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 308 публикаций 21 898 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 29 Июл 2014 - 21:33 пользователь _DisAiD_ сказал:Всем привет многоуважаемые игроки и разработчики, а именно разработчики. Я понимаю что у вас ненависть к артиллерии, но может можно как-то сделать, что бы арту не кидало на данную карту и вы наверное это сами понимаете, что для арты данная карта вводит арту только в минус. А еще карта Фьерды бои идут постоянно в том месте куда артиллерии тяжело прицелиться! Вообщем Харьков и Фьерды самые дисбалансные карты по отношению к артиллерии, так же и Руинберг, где мне приходиться просто напросто переходить в режим пт, а у артиллерии как известно мало хп\брони, мало подвижности и очень долгая перезарядка! Поэтому очень бы хотелось, что бы не кидало артиллерию хотя бы на карту Харьков!Арта к Вашему мнению умеет еще и ездить, а не только стрелять с места респа, и если включить немного логики и воображения, то на всех этих картах можно найти множество мест, откуда есть великолепные прострелы по наиболее интересным местам. 1 Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 29 июля, 2014 Игроки 1 809 публикаций 44 524 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2014 29 Июл 2014 - 22:33 пользователь _DisAiD_ сказал:Всем привет многоуважаемые игроки и разработчики, а именно разработчики. Я понимаю что у вас ненависть к артиллерии, но может можно как-то сделать, что бы арту не кидало на данную карту и вы наверное это сами понимаете, что для арты данная карта вводит арту только в минус. А еще карта Фьерды бои идут постоянно в том месте куда артиллерии тяжело прицелиться! Вообщем Харьков и Фьерды самые дисбалансные карты по отношению к артиллерии, так же и Руинберг, где мне приходиться просто напросто переходить в режим пт, а у артиллерии как известно мало хп\брони, мало подвижности и очень долгая перезарядка! Поэтому очень бы хотелось, что бы не кидало артиллерию хотя бы на карту Харьков! Добрый вечер.Никакой ненависти разработчиков к артиллерии нет, многие из них очень даже любят играть на данном классе техники.Так же советую Вам внимательно ознакомиться с профильной темой по данной карте перейдя по ссылке, там вы увидите много интересной информации по ней, в том числе и по тактикам.Успешной вам игры и побольше позитива) Тема закрыта 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации